Проблемы с кожей, прыщи, красные пятна
Помогите пожалуйста, у меня пока нет возможности сходить к косметологу и особо дорогие лекарства тоже покупать не могу
У меня на лице особенно на щеках много красных пятен, но это не прыщи а какбудто пигментные, хотя вроде раньше на этих местах я не выдавливала прыщи
Также есть в некоторых местах гнойные прыщи, сейчас я их не выдавливаю, раньше выдавливала . Сейчас по совету подруги мажу их перед сном настойкой календулы но не особо помогает
Косметикой пользуюсь когда из дома выхожу куда-то, не советуйте мне избавиться от косметики, НЕ МОГУ!
Кушаю я конечно как попало, но в интернете читала исследование что питание не играет значительной роли, или все таки перейти на правильное?
Умываюсь два раза в день гелем для умывания (у меня сейчас три в одном от Eveline)
Маски делаю редко (глиняная, белковая, тканевые) может какие-то из них вообще исключить ?
Перед тем как наносить тональный крем я наношу на лицо гелеобразный крем с алоэ вера, раньше когда пользовалась помогал от прыщей и увлажнял хорошо, сейчас как-то не очень, стягивает лицо
Полисорб нужен, а еще купите крем от пигментных пятен До и после, фирмы Твинс Тэк. Наносить два раза в день и кожа постепенно становится чистой без пятен, стоит он не дорого. Можно заказать в интернете или поискать в аптеках.

совету о полисорбе плюсую, я тоже периодически его курсом пью, так врач посоветовала, чтобы очищать организм + пересмотрела питание, убрав вредную пищу, мне лично это помогло
Не к косметологу нужно идти, а к дерматологу. В поликлинике бесплатно можно к нему попасть. Выдавливать ни в коем случае нельзя, лучше приложить на ночь ватку с нафтадермом, так быстрее созреет и сам прорвется. Белковая маска - это из яиц что ли? Если да, то такие точно нужно исключить. Питание играет роль, от вредностей лучше отказаться, плюс не забывайте о том, что у Вас есть еще органы ЖКТ, проблемы с которыми тоже могут вот так отражаться на лице