Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад от Изменено

Где указан срок годности протеина Rule one?

Купил большую банку, а срока нигде не указан. Есть какая-то непонятная маркировка (см фото) кто подскажет, что это означает? На крышке имеется наклейка с русским текстом, где написано, что срок годности указан на упаковке, по факту нигде нет. Кто покупал такой, у вас есть? Где?

Дата
Популярность
6 лет назад

До 27 июля 2019 года

6 лет назад

а он безопасен ваще? это ваше решение я вам ничего не рекомендую.
из личного опыта в прошлом, пробовал я протеин и спорт зал, надоело качаться и бросил но есть такая особенность у добавки -повышение выносливости организма, накаченный товарищ делал меня как щеночка при борьбе на руках -ну типо кто сильнее, давай ка через пару недель поборимся решил я и принимал протеин и занимался и что ты думаешь.
качек весь потом обливается а не может заломать мне руку, уже смотрю весом помогает себе и удивляется, что-такое .
одолеть я его не смог но и он не смог одолеть меня, все таки гора мыщц это сила а протеин добавил мне выносливость и устойчивость к нагрузке физической .
не зря в спорте проверяют на допинг -так не честно выигрывать повышая ресурс организма искусственно .
а так решай те сами, один спортсмен когда пацаном был говорил что белок для мышц получал из натурального продукта-детское питание, сырые яйца, не знаю, я не увлекался серьезно спортом и добавками пищевыми .
не вкусный протеин какой то, запивал молоком это муку

6 лет назад

когда покупаешь должен этот вопрос возникать, а не после.