Как избавится от нечистой силы? И что это может быть?
Не знаю, что делать дома живёт что-то не чистое, сразу мой парень говорил, что чувствует чьё-то присутствие, будто кто-то сзади стоит и т. д, я думала ему кажется, а через какое-то время, я была на дне рождения, а он остался один в моей квартире, и звонит мне ночью испуганный, говорит "по дому кто-то ходит как будто в капытах или берцах, стучится в комнату, в общем он не выходил из комнаты пока я не приехала, но я всё равно ему особо не верила, подумала может где-то ему показалась и преувеличивает, потом мы как-то сидели одни дома смотрели фильм и тут слышен грохот в квартире, я подумала, что мне кажется и посмотрела на парня, а он на меня в ожидании какой-то реакции, в общем двоим показаться немогло. И последней каплей после чего я уже решила хоть куда нибудь написать чтобы узнать, что с этим делать стало то, что на днях ко мне приехал дядя он к нам часто приезжает так как работает вахтой в нашем городе, так вот мы с парнем пошли в кафе отдыхали и тут мне звонит дядя в час ночи, (хотя в такое время он уже спит, так как в 6 утра вставать на работу) со словами "вы где, скоро будете? Тут дверь входная открывается и закрывается, грохот, ко мне ломятся" я говорю "всмысле? Квантирант что-ли навёл кого-то и шумит?" на что дядя говорит "нет, дома никого нету, я думал вы пришли, но вас было не слышно и я решил проверить, но в квартире никого не оказалось, я пошёл в комнату и начался грохот, шаги какие-то в квартире, я закрыл комнату на замок и тут мне в комнату в дверь начал сильно стучать". Ещё вещи иногда пропадают, или оказываются в другом месте. Меня и папу эта нечисть пока ещё так не пугала. В квартире никто не умерла и мы первые жильцы в ней. В общем такая история я в шоке незнаю что делать, что это и как от этого избавиться, если кто знает, помогите!
Оставляй на подоконнике молоко в блюдце и кусочек хлеба, на кухне.
Поставьте скрытую камеру в том месте где кто-то ходит и якобы ломится в двери, только никому об этом не говорите, ВООБЩЕ НИКОМУ. А потом посмотрите...
Слабовато написано. Особенно про парня, который дома остался, пока ты всю ночь на Дне рождения гуляла, не логично как-то. Короче, тренируйся, Стивен Кинг пока с тебя никакой.
Зачем избавляться, это же золотое дно!
Сдавайте свою нехорошую квартиру посуточно любителям паранормальщины, бабла поднимете))
Я, например, не отказалась бы понаблюдать явления, о которых вы пишете, но, к сожалению обычно подобные россказни - это враньё((
если крещёная.. к батюшке..