Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6лет
Изменено

Борщ из кислой капусты получился слишком кислый. Можно исправить положение?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
6лет

натрите на тёрке отдельно свёклу, добавите сахара (хорошо так), немного воды и потушите, потом разведите горячей водой, и добавляйте в борщ понемногу, пока не выровняться вкус.. а вообще если и варить борщ с кислой капустой (что вполне хорошо) то сперва её промываем, затем, так же как и для щей, отдельно к горшке либо латке ставим в духовку часа на два, и только потом в борщ, в щи.. сырую кислую капусту нельзя класть в первые блюда..

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

добавить сахарного песка.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Борщ не принято варить из квашеной, обычно это щи. Никаких мер принимать не стоит, его характер смягчится на третий день. А вообще надо было капусту промыть хорошенько. Точно так же опростоволосились на этой неделе)))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Добавить немного сахара. Он смягчит вкус.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

пусть постоит - завтра он будет нормальный - можешь завтра скипятить добавить немного воды и порежь туда большую луковицу