Борщ из кислой капусты получился слишком кислый. Можно исправить положение?
натрите на тёрке отдельно свёклу, добавите сахара (хорошо так), немного воды и потушите, потом разведите горячей водой, и добавляйте в борщ понемногу, пока не выровняться вкус.. а вообще если и варить борщ с кислой капустой (что вполне хорошо) то сперва её промываем, затем, так же как и для щей, отдельно к горшке либо латке ставим в духовку часа на два, и только потом в борщ, в щи.. сырую кислую капусту нельзя класть в первые блюда..
добавить сахарного песка.
Борщ не принято варить из квашеной, обычно это щи. Никаких мер принимать не стоит, его характер смягчится на третий день. А вообще надо было капусту промыть хорошенько. Точно так же опростоволосились на этой неделе)))
Добавить немного сахара. Он смягчит вкус.
пусть постоит - завтра он будет нормальный - можешь завтра скипятить добавить немного воды и порежь туда большую луковицу