Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Во сколько месяцев можно присаживать и сажать девочек, нам пока 3 месяца.

Алина Соколова Знаток (284), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
malinina katya Просветленный (20533) 16 лет назад
три месяца рано. . только когда ребенок сам начнет тянуться, вы увидите, она начнет тянуть ручки и пытаться сесть, тогда можно дать ей пальцы, она в них вцепиться и должна сама без вашей помощи сесть, если у самой не выйдет значит рано.. . не торопите, у меня из-за этого загиб матки.. . в советское время об этом не зналии меня мама присаживала как раз с трех месяцев, в итоге вот теперь дефект в строении.... и запомните ни вы коем случае нельзя сажать ребенка в подушки.. . если хотите чтобы полусидела, то купите специальный гамак для деток или стульчик, чтобы спинка была жесткая а угол наклона не олее 45 градусов от горизонта...
Остальные ответы
Оксана =Р Мудрец (16707) 16 лет назад
рано! не раньше полугода желательно! когда сама садиться начнет тогда и сажайте
Анастасия Оракул (74432) 16 лет назад
надо ждать, пока сама сядет.
Пользователь удален Гуру (2772) 16 лет назад
6 месяцев..
Источник: Инциклопедия "Мать и Дитя" и собственный опыт) у меня дочка
? ?ина ?икторовна ? Искусственный Интеллект (367096) 16 лет назад
Месяцев в 6. Девочки сами садятся когда время приходит.
Не спешите!
Оля Мудрец (18076) 16 лет назад
Девочек надо присаживать где-то в 6,5-7
волна Мастер (1359) 16 лет назад
когда сама начнёт присаживаться, а сидеть можно к 6 месяцем, иначе будет загиб матки и в последующем проблемы с беременностью. Удачи!
Наталья Кононенко Гуру (3354) 16 лет назад
говорят что с 6...
а вообще то знаете.. им и так инетересснои удобно.. только на животик ее по чаще кладите!!
Нелли Улановская Гуру (4894) 16 лет назад
Алина, можно с полугода сажать а присаживать и чуть раньше. но это говорят врачи. Все мои знакомые присаживали тогда, когда малышка сама этого захотела. Кто-то в 4,5 месяца, а кто-то только в 7.
Элина Пинчукова Мыслитель (6697) 16 лет назад
присаживать не раньше 5 месяцев, чтобы не навредить првильному развитию органов малого таза
Ивлева Любовь Мыслитель (5279) 16 лет назад
Не надо ни сажать ни присаживать самой. Для девочек чем позже тем лучше. Раннее присаживание может создать загиб матки. Когда сможет и захочет то сама сядет.
Mamusi Просветленный (24747) 16 лет назад
она к полугоду сама сядет. раньше не нужно, позвоночник совершенно к этому не готов.
кареглазая я. Мыслитель (6458) 16 лет назад
девочек вообще не надо присаживать, пока сама не сядет,
Мила Мудрец (13019) 16 лет назад
Девочек до 6 месяцев не сажают вообще, а вот после уже можно начинать присаживать и мальчиков, и девочек
Мариша Алферова Гуру (3892) 16 лет назад
Нам говорили не присаживать (и подушки не подкладывать) . Села сама.
Регина Мыслитель (6194) 16 лет назад
Не спешите взрослеть, еще успееете! ! Впереди вас ждет много интересного. Раньше 6 месяцев садится нельзя, особенно девочку
Инга Искусственный Интеллект (291095) 16 лет назад
усаживать в подушки можно только после 5 месяцев. К полугоду сядет сама
Подруга подруги - не моя подруга Мыслитель (5718) 16 лет назад
в пять уже будет сидеть. вы пока пресик качайте. . за ручки поднимайте в сидячее положение.
Наталья Гремина Мастер (1432) 16 лет назад
Своих присаживала уже в 5 месяцев, ну, они и сами уже к этому времени садились, держась за опору. Поэтому сами увидите по ребенку, не спешите!
Похожие вопросы