Какие клавиши надо нажимать в игре GTA San Andreas с патчем Hot coffee при занятии любовью с девушкой?
Напишите подробно.
Hot Coffee v2.1
http://gta.ag.ru/files/sa/mods/info/?10
Там же написано: нажимай клавиши "вверх" и "вниз" в ритм. Когда CJ "входит" в девушку, нажимай клавишу "вверх", когда выходит "вниз". Если будешь делать всё правильно, то CJ будет увеличивать темп своих действий. Тогда и ты тоже быстрее нажимай попеременно клавиши "вверх" и "вниз". В результате полоска "возбуждение" заполнится, и сладкой парочке станет очень хорошо.
Я сам с самого начала не понимал как нажимать эти кнопки вверх и вниз именно в ритм. Для удобства можешь выбрать позу "по-собачьи", когда CJ вынул из девушки нажимаешь вниз, когда он вошел до конца нажимаешь вверх (в конце, пока CJ не начал вынимать из неё). Это сложно объяснить словами, это надо показать. Главная моя ошибка была в том, что я зажимал эти кнопки, а надо просто НАЖИМАТЬ. Кароче эта техника аналогична с танцами. Только сейчас научился играть в этот мод) ну как говориться "лучше поздно, чем никогда". Надеюсь я понятно объяснил.
Hа что Hадо Hажимать в игре гта сан андреас супер карс чтобы прыгать Hа вeлосипeдe