Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Время игр
+4

Помогите вспомнить название игры

Игра старая, возможно даже очень. Играл лет 10 назад, мало что помню. Всё, что есть: вид от третьего лица сверху, 3D, главный герой - какой-то парень с парными мечами. Первые уровни начинались на каком-то пустынном ландшафте, а в качестве противников выступали сначала мужики в синей майке, вооруженные мечом и мужики в фиолетовой майке, бросающие бомбочки. Помню какие-то энергетические двери красного и желтых цветов, которые открывались хрен знает как, но их можно было перепрыгнуть двойным прыжком (баг игры скорее всего). Второй уровень проходил в каком-то деревянном помещении, сильно напоминающее корабль. Дальше по мере прохождения игры появлялись противники-скелеты, которым нужно было нанести 6 ударов для убийства и зимние карты, на которых появлялись противники-мужики с мечом и со щитом. Еще помню, что при дальнейшем прохождении кто-то (или что-то) стреляло в персонажа зелёными энергетическими шарами. Персонаж был одет, вроде, в синюю майку.
Да, информации мало, но это всё, что запомнил мой тогдашний в лучшем случае десятилетний мозг. Игра должна быть выпущена в рамках 2000-2010 и тематикой напоминает пиратство, так как ещё припоминаю сундуки с сокровищами, разбросанными по карте. К сожалению, это все...
И да, расписал я всё красиво, но опубликованная версия может быть искажена и расписана крайне коряво (я не знаю, как это происходит)

По дате
По рейтингу
Высший разум
6лет

Принц Блэйд и Храм Времени?

Знаток
6лет

принц персии

Знаток
6лет

Принц Персии?