Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Положила много картофельного крахмала в штрудель

Валюшка Поцелуева Мыслитель (6598), закрыт 6 лет назад
Здравствуйте, хозяйки! Так вышло, что затеяла вишневый штрудель, но сироп никак не хотел застыть и положила много крахмала. Ложек 5 наверное . Попробовала этот сироп -на вкус конечно пепебор крахмала. Как думаете в готовом штруделе будет сильно плохой вкус? Вишни больше не было, пришлось делать из этого сиропа. Конечно не весь он туда пошел, т к жидкий остался. Съедобно будет?
Лучший ответ
Остальные ответы
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 6 лет назад
нормально получится. Рулет с желе
ilana moses Искусственный Интеллект (277531) 6 лет назад
не стоит пользоваться для выпечки картофельным крахмалом. он делает продукт слишком склизким и тянучим, как кисель. надо пользоваться кукурузным крахмалом. вкус то вашего штруделя будет нормальным, но, ВОЗМОЖНО, консистенция выйдет не слишком приятной. попробуйте добавить ложку белой муки. это улучшит консистенцию.
Валюшка ПоцелуеваМыслитель (6598) 6 лет назад
Кукурузный не нашла. Делала впервые просто этот штрудель. Вот он испекся и в принципе на вкус номально. Похоже на то, что ела пол названием штрудель.
Похожие вопросы