Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Сломанный нос? Как долго перелом еще "свежий"?

Всем привет, занимался раньше боксом и у меня из-за этого искривлена носовая перегородка, в области носовой перегородки -толстая, была, до недавнего времени, дрался значит я на улице и пока мы возились на земле, жена моего оппонента (сука) ударила мне ногой в одну сторону носа (но кровь не шла, я даже не обратил на это внимание) и он, как бы стал с этой стороны тоньше, на ощупь прям чувствуется разница между сторонами, раньше так не было, переносица со стороны удара явно стала тоньше и угол (кожа от щеки до края переносицы если смотреть снизу или сверху головы) вот этот угол стал более острый, короче она мне явно что-то сломала, но нос не опух и не болит, только если трогать именно предполагаемое место перелома - там что-то как бы щёлкает и болит если нажать. Под гляз вылез синяк небольшой, уже прошло дней 5 с того момента, еще можно что-то выровнять и вообще какие крайние сроки в таких случаях что бы выровнять так сказать "по живому" что-б не успело срастись неправильно?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

свежая- суточная травма.

Мудрец
6лет

Лечи, вот почти такое было, теперь пазухи воспаляются часто, промывание и антибиотики, жесть, короче... А то и "проколы" сделают... Жесть+++

Искусственный Интеллект
6лет

Вечно эти алкаши дерутся на улице, причём целыми семьями.