Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по игре Ведьмак 3 (связанный с Лето из Гулеты)

/ Guardin / Ученик (133), на голосовании 6 лет назад
Уже несколько раз видел в некоторых видео Ютуба Лето, и узнал то, что его можно позвать для защиты Каэр Морхена. Как и где его найти, если нет сохранений 2части игры? (На этапе поиска помощников защиты Каэр Морхена от Дикой Охоты)
Дополнен 6 лет назад
Лето из Гулеты*
Дополнен 6 лет назад
Квест от госпожи Реардон я выполнил, а никакого допроса от короля ещё не проходил
Голосование за лучший ответ
Alesiki Профи (570) 6 лет назад
Там когда во второй город по сюжету попадаешь, в одной из деревень, по моему по доске объявлений можно взять задание. Подойти к женщина, Дороти ее зовут или как то так, она попросит чудовищ на ее усадьбе убить. Вот там будет Лето. Ну я думаю он там будет только если ты при допросе у короля не выбрал что убил его во второй части
/ Guardin /Ученик (133) 6 лет назад
А если никакого допроса ещё не было, а квест я выполнил давно? Падение дома реардон вроде квест назывался
Alesiki Профи (570) Ты же когда только в этот город попадаешь, там мультик как Геральта стригут моют и тд, перед приемом у императора. Приходит мужик и начинает спрашивать о событиях второй части и вот там отвечаешь что сделал с Лето
Ден Коновалов Оракул (51803) 6 лет назад
Допрос происходит автоматически, когда после первого города попадаешь к нильфам. Если его не было, значит при начале игры был отключен выбор решений в прошлых частях, его нужно включить
Похожие вопросы