Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покрасить потолок без пятен. (+вн)

Эра Космоса Мудрец (14617), на голосовании 6 лет назад
Покрасили потолок . Грунтовали грунтовкой. Красили на два раза, и вот второй раз оказалось что весь потолок в пятнах- видно на свету как бы там где шероховатее, там пятно. В общем получилось хуже, чем было покрашено первый раз. Краска хорошая, покраска валиком. Может разводить водой нужно было????
Голосование за лучший ответ
Безпилотный модуль™ Искусственный Интеллект (168387) 6 лет назад
пульвиком
Эра КосмосаМудрец (14617) 6 лет назад
Из-за кухни 8 кв м искать или покупать пульверизатор, а потом отмывать все?
Безпилотный модуль™ Искусственный Интеллект (168387) натяжной
unreal Мыслитель (7685) 6 лет назад
пульвик
Из-за кухни 8 кв м искать или покупать пульверизатор, а потом отмывать все?
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (151000) Ну так крась кисточкой! Только аккуратно!
Шпиц Померанский Оракул (81007) 6 лет назад
Если поверхность неоднородная по шероховатости, то так и будет по-разному отсвечивать. Надо было сначала более тщательно подготовить потолок.
Попробуйте прокрасить валиком с длинным ворсом и краской моющейся (она латексная).
Нужно ли краску разбавить и до какой консистенции?
Шпиц Померанский Оракул (81007) Ни в коем случае не разводить. Укрывистость резко упадет.
Алексей Ивахов Мыслитель (6160) 6 лет назад
Краска намного сильнЕе выявляет все неровности и дефекты поверхности, чем например обои. Подготовка поверхности под окраску- самая сложная и дорогая работа. Качественная покраска достигается аппаратом безвоздушного распыления краски. Альтернатива-это мастер, работу которого Вы видели.
Под покраску потолок был сделан мастером качественно, но вот покраской я испортила. Грешу что краска густая.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229157) 6 лет назад
Нужно шпаклевать перед покраской. Хотя бы ветонитом. Шкурить. Возможно протягивать еще раз и опять шкурить. Потом грунт и покраска
Была шпаклёвка ветонитом 5 лет назад и покрашено мастером хорошо, а вот сами красили и испортили. Опять шпаклевать? В этот раз потолок мыли, грунтовки, первый слой краски вроде лег неплохо, а второй- пятнами.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229157) Тогда я весь в растерянности
соант Оракул (77696) 6 лет назад
Краска плохая. Хорошая краска-это Dulax. Подготовка поверхности- плохая. Хорошая краска + грамотная подготовка= всегда (100% ) отличный результат.
Что значит подготовка поверхности для вас? Это повторная покраска самостоятельно через несколько лет после мастера, потолок был выровнен под покраску, покрашен давно, а вот решили сами красить, получилось плохо. Краска parade.
соант Оракул (77696) Я 25 лет крашу потолки. В молодости привезли краску №1 в Германии. Сколько мы не катали, а при дневном свете прорельефился потолок.. Вечером смотрится шикарно, утром-мама дорогая. На одну комнату 17 м2 выкатали 3 банки по 12,5 кг и не помогло.. Всё эти слова напрасны. Купите Dulax, прокатайте и увидите разницу. Я молюсь, чтоб совки поганые не " слили " эту краску -не превратили её в заурядное отечественное дерьмо. Уже года 3 как "рулит" отечественный производитель. Обоев нормальных нет- туалетная бумага, не впитывающая клей., Ветонит (который был финским) - сплошной мел. Проводишь рукой по высохшему-рука белая. Такого отродясь не было . Краска Pride? И что? Льют где нибудь в подвале, В Малаховке узбеки. Разводят мел с водой + загуститель . А на рынке или в магазе продавец вам соло
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (176353) 6 лет назад
надо было тож грунтануть раз краска плохая перед вторым слоем патамучто быстро впитывалось в первый иплохо размазывалось
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (151000) 6 лет назад
Краскопульты давно придумали.
Краскопульта на стройке или у профремонтников, у меня кухня 8 КВ м потолок
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (151000) У меня тоже краскопульт. И в магазине ещё есть. Они маленькие и стоят недорого. Для ремонта дома и для быта - самое то. А ещё потолки красят пылесосом, или пульверизатором. Пылесос для тебя тоже слишком дорого и ненужно?
соантОракул (77696) 6 лет назад
А мы то, дураки, и не слышали об этом !
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (151000) И ты тоже?!
Похожие вопросы