Александр
Искусственный Интеллект
(251801)
6 лет назад
конденсат... конденсат...
Ты главное деталюшки своим компрессором не сдуй с платы.
20 лет периодически обслуживаю. Если есть пылесос в доме, то им аккуратно из далека. Остальное собственными лёгкими дунул пру раз. Больше не надо
а аЗнаток (257)
6 лет назад
У меня все пылесосы на выдув не работают, я не знаю где вы берёте пылесосы на выдув
Doge Charger
Оракул
(82582)
6 лет назад
компрессор на дает конденсата
ну мне такое не встречалось, по крайней мере
чистил в цехе компы, все было нормалды
а аЗнаток (257)
6 лет назад
А что даёт? Я слышал что именно от компрессора может быть конденсат и влага которая может погубить компьютер
psholty46
Искусственный Интеллект
(147784)
6 лет назад
...использовать компрессор...
Нет, нельзя: системные блоки продувают исключительно в аэродинамической трубе!
А если сУрьёзно - или пылесос на выдув, или за 100 рэ пшикалка в компьютерном магазине.
а аЗнаток (257)
6 лет назад
У меня все пылесосы на выдув не работают, я не знаю где вы берёте пылесосы на выдув
Игорь К Цикалов
Гуру
(4845)
6 лет назад
Только для одного личного ПК - ну и для пары-тройки соседей - брать - полный бред. В нормальных сервисах такое не используют - берегут свои легкие. Только если в гараже продуть... кисточка с длинным ворсом и пылесос на вдув. Более чем достаточно. Ну а если приспичило продуть - продувайте. Ничего не случится. Только не в квартире ессно...
а аЗнаток (257)
6 лет назад
У меня частный дом, я могу вынести компьютер во двор и легко продуть его на свежем воздухе, я разве говорил что я собрался продувать его у себя под одеялом? В сервисах тоже продувают либо во дворе либо в спец комнате, начальству как правило плевать на чьи то лёгкие, это их работа
/bin/laden
Искусственный Интеллект
(122100)
6 лет назад
ресивер маловат канешь, но пойдет. производительность боле-менее. часто подкачивать будет. Я в стандартный продувочный пистолет ввернул установочный болт соотв. диаметра с просверленым отверстием (1.5 или 2мм, не помню), чтобы уменьшить расход.
Конденсат будет только если с холода в квартиру или при долгой работе. И то немного, тем более, что компрессор безмасляный, только вода будет, которая за полчаса вся высохнет один фиг. Если есть бабло можно еще осушитель докупить.
Максим Лиранов
Ученик
(156)
3 года назад
Ну че как? Ты купил? Просто тоже хочу компрессор для таких целей взять, а то рил балончики эти по 500-600 рублей, при этом напор воздуха никакой, а хочется чтоб комп прям чистый был.