Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Помогите со стимом и кс го! Очень надо! Проблема с 5 долларами!

Вот я хочу задонатить в стим 5 долларов чтобы купить скины в ксго! Кс го сейчас бесплатная и я её не покупал! Денег на стиме 0! Не донатил еще! Торговая площадка закрыта из за того что я не кинул еще 5 долларов! НО ВОТ ВОПРОС! Если я задоначу 5 долларов и я хочу на них купить скины! Но при этом у меня закрыта торговая площадка! она откроется? Или надо купить именно игру! Но я хочу потратить эти 5 долларов на скины! Только вот как их купить на торг. площ. если она закрыта! Подскажите как купить скины на 5 долларов, если еще не донатил и НЕ ХОЧЕШЬ покупать какую либо игру! Только потратить их на скины! (это считается же как донат)

Дополнен
Дополнен
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Если у тебя более месяца назад стоял Steam guard, то через день после того, как закинешь сможешь пользоваться торговой площадкой. Если же нет, то после истчении 30 дней с момента создания аккаунта и 15 дней с привзязки Steam guard. p.s. личный совет: не покупай скины в кс, они того не стоят, на них нужно зарабатывать а не вливать свои кровные. Можно купить на csgo.tm или подобных площадках. p.p.s заливать на стим $5 нужно только один раз ради разблокировки торговой площадки, далее не выгодно, т. к. 1 рубль стима равен 0.4-0.8 рублям реала.

Мудрец
6лет

Положил 5$ в стим = ограничения сняты. И, да, хватит ставить воскл. знаки везде! Уже бесит! Неграмотный что ли!

Оракул
6лет

торговая площадка да. но у тебя вроде инвентарь закрыт будет до 21 лвл или покупки прайма.
и не ведись на левые сайты скинов, там на деле 95% мошенников.

Ученик

откроется

Знаток
6лет

Лучше открывай кейсы на сайтах