Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Работа и ее правила
+4

Это кем нужно работать, чтобы получать по 100.000+ рублей в месяц? Смотрю опросы девушек на ютубе о заработке их мужчин

Для столиц более менее такой нормой является +100.000 рублей средний месячный заработок, если верить статистикам опрошенных девушек, которые ищут себе парней исходя, видимо, от их заработка. Почти каждая ставит планку в 100.000. Неужели столько может зарабатывать каждый второй мужчина? Я вот, студент, живущий в сельской местности. У нас население в районе 18к, и я некоторых из них знаю, которые совершенно в разных сферах работают. Выше зарплаты в 28.000 не слышал. И этот человек, который зарабатывает 28.000 рублей, является каким-то там главным энергетиком. Остальные же говорят, от 12.000 до 16.000 зарабатывают практически все.
Лол. Как можно вообще выжить на это?! Я вот хочу собрать себе мощный комп для 3d моделирования, потому что хочу сделать это своей будущей профессией, а такой комп более менее стоит 150.000 рублей. Где их взять?! Всю жизнь в этом мухосранске после окончания учёбы вкалывать на этот комп?! Так вся молодость пройдет. А потом ещё моделировать лет 5, чтобы сделать портфолио и надеяться, что куда нибудь примут. В планах по хорошему, вообще, переехать отсюда куда нибудь в Санкт-Петербург, где есть кампании, которые занимаются GameDev'ом... Как это вообще возможно сделать?! Даже дом не продать, потому что лишнего нет. Куда остальные денутся то родственники... Это полное болото. Даже не представляю, как отсюда можно выбраться. А вообще в идеале хочу попутешествовать заграницей, где хочу найти себе работу и милую девушку. Но шансов такое сделать 0,0000001%.
Я вот проанализировал чисто все варианты.... Тупо всевозможные!!! Я вообще не представляю реальных схем подняться. Где родился, там, видимо, и умру. Есть единственный более менее вариант, так это стать видеоблогером, которых миллион... Говорят, что рекламы у них дорогие... Но это нужно оборудование хорошее. Так же нужен дорогой пк, так в добавок ещё видеосистему и аудиосистему топовую. А это уже в районе 300.000 рублей.
Вообще не вижу будущего. И связей нет у меня даже в таком маленьком городке, и родственников нет нигде в других городах. Даже семья не полная. Должен буду делать всё сам.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

в москве средняя зарплата - 98к... так что вы не далеки от истины.. потому все и стремятся в столицу, правда работы там на всех не хватает..
есть регионы где средняя зарплата есчо выше, речь о северных и нефтедобывающих регионах...
ЗЫ официантка в столице зарабатывает 60к р, но снимать однокомнатную квартиру стоит 20к...

Искусственный Интеллект
6лет

В начале, вроде, разумные такие рассуждения были, а в конце все по старинке- родственники, связи... Тьфу. Если чего-то стоите, то и без родственников и связей поднимитесь. Может и не 100К будете зарабатывать, но и не 28.

Высший разум
6лет

Телега впереди лошади. СНАЧАЛА надо получить образование и стать спецом, а ПОТОМ вкладывать деньги в оборудование. И не надо называть свой город мерзкими словами. Я вырос среди тайги, среди безработицы 90-х и за 7 часовых поясов от центра. Учился, стремился, самообразовывался, защитил диссертацию - и моя з/п уж намного поболее 100. Комп, кстати свой рабочий я за 5-ку купил, списанный с офиса у америкосовской конторы. Нетбук с отломанной кнопкой (на острове Матуа уронил немножко), телефон с треснутым стеклом: я не раб вещей, мне микроконтроллер милее всех ваших балалаек с вентиляторами от вертолётов.

Оракул
6лет

Надо по ступенькам карьеры подниматься потихонечку В москве есть и такие люди, которые за день получают от 2х до 3 миллионов рублей- отсюда и СРЕДНЯЯ зарплата рисуется в 98 тысяч, а ссредний сотрудник получает от 16 до 50 тысяч в месяц Так что девичьи мечты где то могут и сбыться

Искусственный Интеллект
6лет

Мой муж родился и вырос в маленьком шахтном городке.
Учился хорошо, поступил в ВУЗ областного центра.
Где мы с ним и познакомились. Работать начал с третьего курса. В 21 его позвали на 2 месяца на стажировку в Германию. Хотя в Украине работал за копейки, а у нас уже была семья.
В его 26 его начали ценить как специалиста, ездил работать в Норвегию, Голландию. В Украине жили очень даже неплохо, так что когда он уехал в штаты как специалист, мы даже не собирались ехать за ним. Пока в город не пришла война. Тогда и мы уехали.

Суть моего рассказа в том, что ничего не бываете «все сейчас и сразу». Надо подниматься постепенно. В твоём городе есть люди с таким доходом, как тебя интересует? А ведь они родились не с деньгами в зубах.