Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа в Москве

deleted deleted Ученик (80), на голосовании 5 лет назад
Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста, кто имеет опыт поиска работы из стран СНГ в России. Может есть агентства по трудоустройству, или определенные сайты. Спасибо
Голосование за лучший ответ
Butch Alexin Просветленный (28054) 5 лет назад
тот кто здоровается "доброго времени суток" практически не имеет шанса найти работу в Москве
Butch AlexinПросветленный (28054) 5 лет назад
яндекс работа, job.ru HH.ru, в поисковике набери "поиск работы, будет сайтов штук 10, на всех оставляй заявку, работы полно
deleted deleted Ученик (80) Я гражданин другой страны, проживаю на данный момент там же. Насколько я знаю, чтобы подтвердить регистрацию на этих сайтах, нужно первым делом подтвердить номер, а номер должен быть российским
Esmeralda Искусственный Интеллект (261599) 5 лет назад
Размещайте резюме с указанием опыта, образования, гражданства и проч. Ждите звонков и одновременно рассылайте резюме. Точно берут поварами в некоторые заведения, на стройки.
sertyfica Оракул (81908) 5 лет назад
А в Москве прямо ждут всех Там свои гаврики без работы сидят - за копейки никто не идет работать или нет нужной работы, а ребят приехавших из регионов шкурят только так или вообще ничего не рлатят или в лучшем случае ползарплаты . Работодатель то за последние 10 лет поумнел и все на свой карман
Violetta Nazarova Профи (704) 5 лет назад
Посмотрите вакансии на производстве, Дымов например
Чудо ф_ф КеДах Профи (652) 5 лет назад
Вот рейтинг сайтов для поиска работы - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Попробуйте почитать информацию, посмотреть вакансии. Можно например работать копирайтером или рерайтером - писать статьи, постить на форумах и в соцсетях. Это неплохой заработок в интернете
Источник: лучшие сайты для поиска работы
Похожие вопросы