Не работает программа ФотоШоу Pro. После установки открывается окно, как на скриншоте. И всё! Больше никаких действий выполнить невозможно. Удаляется только через диспетчер задач. Скачивала и с оф. сайта и с торрентов. Все одно и то же. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема и как ее решить. Да, другие программы по созданию слайдшоу устанавливаются и работают нормально, но они меня не устраивают (Wingows7)
Да она всю жизнь такая. Когда то давно из начальных версий удалось с ней позаниматься ещё на ХР. Но потом напрочь отказывается устанавливаться. То видеокарта ей не нравится, то ещё что. Плюнь ты на неё, ничего там особенного нет. ВидеоМАСТЕР, или Видео Монтаж поставь и делай свои слайд шоу. Или выше написали ProShow Producer.
Alexandr Ivanov
Искусственный Интеллект
(183007)
Во -первых ссылка на репак ФотоШОУ PRO 12.5
_____www82.zippyshare.com/v/UsNggBgZ/file.html
Там пароль к архиву:
ru-board
У меня нет на компьютере ФотоШОУ, потомуточно сказать не могу, как там все выглядит, но AMS Software - авторы ФотоШОУ и других программ
Смотрите в Program Files, Program Files (x86)
В скрытых папках «AppData» https://remontcompa.ru/1329-papka-appdata-v-windows.html входят три подпапки:
«Local» - хранилище временных файлов и локальных данных программ;
«LocalLow» - хранилище буферных данных отдельных программ;
«Roaming» - хранилище конфигурационных и пользовательских данных
Соответственно в них найдите и удалите папки с названием (скорее всего) AMS и в ней подпапка ФотоШОУ
Еще в ProgramData
Но ведь другие программы слайдшоу скачиваются, устанавливаются и работают. Значит компонентов хватает
тт○♠♠♠✨☂️✨
Искусственный Интеллект
(178648)
в оновном нужны директ . нетфрамеворк . визуал пакеты с 2005 - 2017 . джава не для всех . что у вас есть посмотрите
Lionidych
Искусственный Интеллект
(161064)
Перед установкой удалить предыдущую версию, проверить и удалить, если осталась папка FotoShow PRO(C:\Program Files (x86)). Можно так же установить портативную версию.