Top.Mail.Ru
Ответы

Неужели людям без разницы, с кем встречаться, лишь бы встречаться? (внутри)

Сама я человек разборчивый и считаю, что "лучше будь один, чем вместе с кем попало", но это лишь моя позиция и речь не о том.

Суть. У меня много знакомых пар. Наблюдаю:

1. Встречались парень и девушка полгода. Она его бросила. Он через неделю (!) уже пишет о любви к новой и выставляет совместные с ней фотки. У бросившей тоже через пару недель уже новая "большая любовь".

2. Вторая пара. Встречались несколько лет. Аналогично. У каждого новая неземная любовь уже через пару недель после расставания.

3. У третьей пары так же. У четвертой тоже.

Вопрос: неужели людям наплевать, кто рядом, лишь бы был? И как можно говорить во всеуслышанье о серьезных отношениях и "любви неземной", если знакомы всего пару недель/месяцев?

Да блин, я даже не знаю, где взять такого человека, который стал бы со мной "всерьез встречаться" после недавнего знакомства.

У вас так же, как у этих парочек? Вам без разницы или вы влюбчивы? Просто интересно мне. Поделитесь мнением.

P. S. "Героям" вопроса в районе 22-26 лет.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Люди просто врут друг другу, говорят те вещи которые хочет слышать их партнер ибо преследуют свои цели. Мужчины секс а женщины какие то свои цели. Или может быть от отчаяния или назло бывшему партнеру.

Искусственный Интеллект
6лет

Есть такие люди и их очень много, как будь то хотят кому то доказать или себе, что они востребованы и рады общению с кем попало. Но это в основном пьющие люди.

Просветленный
6лет

Я для себя решил что у меня будет только одна и навсегда.. десять лет ждал искал наблюдал выбирал но всё равно ошибся . теперь у меня есть одна но увы не навсегда. но то что она со мной одна была это уже навсегда. Других мне уже не надо

Просветленный
6лет

Ваше молодо, ещё очень зелено, что бы понять мой ответ. В общем - лечитесь...