Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить куриные сердечки? Чтобы пожарить, надо их отваривать? Сколько времени?

Настя Мыслитель (9825), закрыт 6 лет назад
Ваш рецепт.
Лучший ответ
Natalia Искусственный Интеллект (430297) 6 лет назад
не нужно предварительно отваривать. жарятся быстро - буквально 3-5 минут при высокой температуре. в вине или в каком либо соусе готовятся минут 10-15
Остальные ответы
Наталья Искусственный Интеллект (196716) 6 лет назад
Я обжариваю, а затем подтушиваю ( не варю)
Я Умница Искусственный Интеллект (277639) 6 лет назад
их надо отбить молоточком, сделать тройную панировку и пожарить на манер отбивнушек
Ветка Искусственный Интеллект (143794) 6 лет назад
..сначала обжариваете а затем тушите уже.. хоть в сливках.. хоть в сметане...
Svetlanka Искусственный Интеллект (1020080) 6 лет назад
Только тушить!
и минимум часа полтора, иначе не разжуете, желательно с томатом, кислота размягчает мясо, а в конце чесночек, зеленушку....
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (242633) 6 лет назад
а с киви можно? ))
Svetlanka Искусственный Интеллект (1020080) Можно... а зачем? (
Oliva Искусственный Интеллект (105263) 6 лет назад
Ну и что там жарить? Они будут жёсткие и накакие.
U(CN)5 Высший разум (128151) 6 лет назад
Разрезать вдоль, промыть, обжарить и тушить. Я не разрезаю. Можно лапшу сварить. Но это на любителя.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (697064) 6 лет назад
Сначала варить часа полтора .потом резать пополам и тушить с овощами или жарить с овощами 10 минут .
Источник: По Китайски
Жанночка Просветленный (38963) 6 лет назад
Я раньше жарила и затем долго тушила, но сейчас отвариваю часа 1,5-2, потом нарезаю соломкой и опускаю в соус (соус любой по желанию - бешамель, сырный, грибной, томатный, сливочный и т. д. или вообще просто поджарка из лука-моркови и т. п.), вскипит и - готово
Slava Искусственный Интеллект (161787) 6 лет назад
Если варить, то не меньше часа, это все же мышца....
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (242633) 6 лет назад
чем больше варить, тем мышцы будут суше
Mila Sotnik Профи (738) 6 лет назад
Есть очень хороший необычный рецепт - отбивные из куриных сердечек - https://www.youtube.com/watch?v=jUH3XsZaoxU
Светлана Искусственный Интеллект (129408) 6 лет назад
вырезать жир и жарить на масле с луком поперчить ...подлить молока или сметаны.. тушить минут 45-50
Ириша_Ч Оракул (56495) 6 лет назад
Я варю долго, не менее полутора часов. Сначала воду меняю раза два. В конце добавляю соль, перец, какие-нибудь травки... Пробую, достаточно ли мягко жуются - и все. Съедаем так, с гарнирами, с овощами, с салатом.
Похожие вопросы