Блокировать бывших в соц. сетях - глупо?
Мой бывший после расставания частенько написывает мне сообщения, а послать лесом человека я не могу. Потому что ничего плохого он мне не сделал.
Но меня это общение дестабилизирует... хочу просто его отовсюду стереть и заблокировать, чтобы совсем не маячил в моей жизни. Будет ли это выглядеть глупо? Или просто лучше игнорить сообщения/звонки? Какую тактику избрать?
А когда мы с ним встречаемся - заканчивается всё кексом. После этого он пропадает надолго. А потом опять может появиться. Задолбало.
И кстати попыток сойтись он не делает, я не вижу просто смысла в общении, зачем он меня тревожит?
Я как дура при встречах думаю - вдруг сойдёмся, понимаете? А дальше не двигается. Сейчас это произошло во второй раз и я задумалась, насколько целесообразно общаться с человеком дальше.
Обычная история. Никакой любви у него к тебе нет. Ему нужен халявный секс и поднятие самооценки. Срочно занеси в ЧС везде в том числе на телефоне его номер. Он тупо жрет твою энергию и самооценку. После его визитов ты чувствуешь себя никому не нужной!!!
Везде забанить и исключить. Ищите другого, чтобы забыть хотя бы его .Нельзя же так долго жить! Уважайте себя! Он разрушает Вашу жизнь. Он просто пользуется Вами! Никакой любви у него нет, ни капельки!
не устали быть вариантом... это просто ваше отношение к себе
Черный список, это показать Вашу слабость. Показать, что Вы любите его... А это так и есть.... Хотите быть Выше, хотите сами диктовать условия, тогда никого и нигде не блокируйте. Живите своей насыщенной жизнью. Пусть он видит. Если есть чувства у него к Вам, то сделает первые шаги, а если нет, то Вы будьте выше. Увидьтесь, пообщайтесь без секса, без поцелуев и т. д. Донесите Вашу позицию этих отношений, и придерживайтесь ее. Блок, это слабость, которую Вы демонстрируете.
Ну в твоей ситуации.. плохо точки при раставании раcставили. Если он может при любой возможности, хочет развести тебя на секс. Значит дело в твоей голове. У меня уже было 2 измены .. со стороны девушки.. всё из-за того что много работаю и уделял карьере много времени.. а девушки просто не успевали подхватывать за мной. Ведь мне тоже хочется видеть человека .. рядом с собой, который будет развиваться) А пацан что.. Чё .. Молодец он, раз пользуется // А тебе надо голову включить и думать чутка другим местом, посиди переосмысли взгляды на жизнь и их ценность, Главное в жизни - это семья.. Которая у нас есть и которую мы создаём. Ровных дорог тебе!