Регулировка клапанов ваз 2101-07. Вопрос про метки!
Вопрос собственно вот в чем. Перед регулировкой клапанов мы выставляем коленвал и распредвал соответственно по меткам. В идеале если метка распредвала (небольшая выемка в звездочке) совмещена со специальным выступом на постели распредвала, то метка находящаяся на шкиве коленвала должна совпадать с меткой (третья метка, по ходу часовой стрелки) на передней крышке блока. То есть если эти метки совмещены то 1ый и 4ый цилиндр находятся в ВМТ.
Недавно я решил отрегулировать клапана у себя, но у меня метки на распредвале сходятся нормально с ВМТ, а вот метка на шкиве не на своем должном месте, а смещена на 180 градусов по ходу часовой стрелки, то есть если выставлять 1ый и 4ый цилиндры в ВМТ по меткам на блоке, то они выставляются неправильно, т. е. не в ВМТ, а если выставлять по меткам на распредвале, то все нормально.
Месяца 2-3 назад мне на СТО меняли звездочки и цепь грм, могли ли они просто неправильно установить шкив коленвала сместив его на 180 градусов? Хотя звездочка распредвала выставлена нормально. Машина заводится и работает.
Было ли у кого нибудь такое? И какие могут быть последствия или это может повлиять только на регулировку зажигания стробоскопом?
Значит, это есть НИЖНЯЯ мертвая точка! Надо проворачивать на 180 градусов.
колено делает два оборота, а распредвал один, вот и делай выводы
А не пробовал сделать еще 1 оборот к. вала??? Просто по твоей логике: С начало выставляешь р. вал а потом смотришь к. вал. Так то все вроде правильно, только на оборот. Надо выставлять к. вал а потом смотреть на р. вал.
распредвал крутится в 2 раза быстрее чем коленвал, а это значит что если вы повернёте коленвал на 180 градусов, распредвал сделает 360 градусов и у вас совпадут метки.
Поверни ещё на оборот колено и все встанет на свое место, а то что поршня вверху, это не значит, что там рабочий ход, может и на выпуске стоять поршень и на начале впуска