Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как удалить удалённые плагины в Fl studio из списка?

Финдыс Киндысов Знаток (488), закрыт 6 лет назад
Всем доброго здоровица! Кто знает, подскажите пожалуйста, как мне удалить уже удалённые плагины из списка плагинов в fl studio? На фото список плагинов, где красным обведены уже удалённые мною плагины, они удалены! Их нет на моём ноутбуке и в папке VST естественно тоже. Если на них нажать, то будет написано, что данный плагин отсутствует, но почему они до сих пор в общем списке? Я несколько раз пересканировал все плагины, даже перезапускал программу, но ничего не помогло! Эти призраки никуда не исчезают! Может кто сталкивался с подобным и знает, что делать? Подскажите пожалуйста
Проголосовало 258 чел
Варианты ответов
27
197
34
Комментарии
Homo habilisОракул (72106) 6 лет назад
а фото-то нет.
найдите папку plugin database в папке программы или в "мои документы" и удалите файлы с названием плагинов. каждый плагин представлен тремя файлам.
Финдыс Киндысов Знаток (488) Есть, просто первый раз фото почему-то не прикрепилось. Спасибо за ответ, я попробую этот способ.
Eternally AgainstИскусственный Интеллект (239563) 6 лет назад
Просканируй плагины просто заново, он не найдет удаленные и уберет из списка.
Eternally Against, в 12 не пойдет так
LionidychИскусственный Интеллект (161074) 6 лет назад
Зайти в Browser - Plugine database - Effects - далее по категориям Delay, и т. д. нажать правой мышкой на плагин - удалить Delite file..
При обновлении списка плагинов удалённые таким способом плагины снова появляются
Павел ЖаровУченик (34) 5 лет назад
Все просто:
Заходи на диск С, пиши название плагина и там он найдётся
Удалил и забыл
Юрий АндриановПрофи (701) 5 лет назад
Нужно найти и удалить в папке \Data\Patches\Plugin database\Generators файлы ненужных плагинов с расширением fst. Например, один из ваших файлов будет "FabFilter Saturn.fst".
Hop PerЗнаток (412) 4 года назад
Максим МаксимовУченик (100) 4 года назад
Чтобы удалить застрявшие плагины в FL20 - подпапки
c:\Users\\Documents\Image-Line\FL Studio\Presets\Plugin database\*.*
Максим Максимов, дай Бог тебе здоровья
FrayLolЗнаток (404) 3 года назад
Максим Максимов, ты лучший, спасибо.
letmedieМастер (1837) 2 года назад
ничего из вышеперечисленного не помогло, но частично помог чел, который написал "можно и в самой программе, в браузере открыть plugin database, и правой кнопкой мыши на плагине - delete file", но я не понял что он имеет в виду под словом "браузер", впервые узнаю что это браузером называется. я сам короче копался в настройках удаленных плагинов в самой фл и мне вывело список моих плагинов, просто удалил их и все.
letmedieМастер (1837) 2 года назад
если кто-то тоже не понял что такое браузер - короче в самой фл студио слева выбираете plugin database, затем generators и там снизу удаляете что нужно. я немного по-другому удалил, меня само перекинуло в папку generators и там не было ничего, кроме моих плагинов, но походу и способом, который я написал в начале, тоже можно удалить
Michael PoladovЗнаток (301) 2 месяца назад
У меня в этой папке лежали fst файлы старых плагинов, удалил просто, и из списка исчезли

C:\Users\username\Документы\Image-Line\Data\FL Studio\Presets\Plugin database\Generators\Synth