Проголосовало
258 чел
Варианты ответов
Homo habilisОракул (72106)
6 лет назад
а фото-то нет.
найдите папку plugin database в папке программы или в "мои документы" и удалите файлы с названием плагинов. каждый плагин представлен тремя файлам.
Павел ЖаровУченик (34)
5 лет назад
Все просто:
Заходи на диск С, пиши название плагина и там он найдётся
Удалил и забыл
Юрий АндриановПрофи (701)
5 лет назад
Нужно найти и удалить в папке \Data\Patches\Plugin database\Generators файлы ненужных плагинов с расширением fst. Например, один из ваших файлов будет "FabFilter Saturn.fst".
Максим МаксимовУченик (100)
4 года назад
Чтобы удалить застрявшие плагины в FL20 - подпапки
c:\Users\\Documents\Image-Line\FL Studio\Presets\Plugin database\*.*
letmedieМастер (1837)
2 года назад
ничего из вышеперечисленного не помогло, но частично помог чел, который написал "можно и в самой программе, в браузере открыть plugin database, и правой кнопкой мыши на плагине - delete file", но я не понял что он имеет в виду под словом "браузер", впервые узнаю что это браузером называется. я сам короче копался в настройках удаленных плагинов в самой фл и мне вывело список моих плагинов, просто удалил их и все.
letmedieМастер (1837)
2 года назад
если кто-то тоже не понял что такое браузер - короче в самой фл студио слева выбираете plugin database, затем generators и там снизу удаляете что нужно. я немного по-другому удалил, меня само перекинуло в папку generators и там не было ничего, кроме моих плагинов, но походу и способом, который я написал в начале, тоже можно удалить
Michael PoladovЗнаток (301)
2 месяца назад
У меня в этой папке лежали fst файлы старых плагинов, удалил просто, и из списка исчезли
C:\Users\username\Документы\Image-Line\Data\FL Studio\Presets\Plugin database\Generators\Synth