Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если мать избивает?

Саша Розеф Ученик (102), закрыт 6 лет назад
Что делать если мать избивает, куда идти? Кроме меня в семье еще моя сестра 4 года и брат 3 года к ним мама относится хорошо даже слишком, если они что то натворят она их не ругает и вешает все на меня за что бьет чем попадется (то палкой, шнуром, ножом) я не знаю что делать, мать сказала типа если я пойду в опеку то она меня изобьет до смерти потому что младших тоже забирут, я уже не могу так жить. Мне 15 и в свою квартиру я переехать не могу.
Лучший ответ
Фиалка Искусственный Интеллект (346732) 6 лет назад
В полицию иди, пиши заявление про побои. Отправят на освидетельствование. Просись не в детдом, а под опеку к бабушке-дедушке-тёте... Не слушай, что младших тоже заберут - она врёт. Лишить родительских прав могут и только на одного ребенка, если она к другим хорошо относится.
Остальные ответы
Леся Мастер (1906) 6 лет назад
В полицию срочно надо
Благовещий зверь Мао Искусственный Интеллект (105925) 6 лет назад
Я бы сходила в опеку. Только попроси их забрать тебя, а то правда еще побьет сильно
ж-ж-ж Оракул (66937) 6 лет назад
как же ты дальше жить собираешься если позволяешь себя бить в 15 лет?
Алёна КонстантиноваЗнаток (326) 6 лет назад
это мать, у нормального ребенка тельболее подростка рука не поднимется какая бы плохая она не была
ж-ж-ж Оракул (66937) во даешь!
Станислав Иванов Мудрец (15956) 6 лет назад
15 лет что не можешь сдачи дать?
это мать, у нормального ребенка тельболее подростка рука не поднимется какая бы плохая она не была
Станислав Иванов Мудрец (15956) Ну уж лучше вытащить один разок такой мамке чем терпеть насилие
st.henk Просветленный (32715) 6 лет назад
может есть за что?
Mo ForceПросветленный (33243) 6 лет назад
тебя надо пороть 4 классник ты наш
да за что это интересно, что он может сделать такого чтоб его лупили палкой кнутом или НОЖОМ, тельболее мама
Алёна Константинова Знаток (326) 6 лет назад
в опеку иди, менты не помогут ( расскажи им все подробно. предоставь побои, постарайся записать разговор на запись как она тебе угражает, попроси соседей помочь с показаниями и все, расскажи за что (причину агрессии) скорее всего вас забирут в детдом после 18 оформи опеку на себя брата и сестры, поменяй имя и покинь этот город, ее могут посадить но может быть и такое что после того как она выйдет будет искать вас.
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (446843) 6 лет назад
Как она тебя до сих пор не забила, тролль?
Лана Гуру (4163) 6 лет назад
У тебя своя квартира от кого? Возможно тебя удочерили. Уж больно возраст между младшими приличный.
ゼニア Искусственный Интеллект (236079) 6 лет назад
В полицию идти и писать заявление за насилие и избиение в семье, снять побои, сходить в органы опеки, отказаться от матери проси опеку чтоб забрали а то искалечил ещё после этого
Отто Ким Мыслитель (5020) 6 лет назад
для начала к врачу, зафиксировать побои.. или в синем виде в опеку
Dudle Jump Мастер (1838) 6 лет назад
в детском доме тебя тоже избивать будут, и насиловать тоже будут, даже если ты парень... и кормить плохо... так что выбирай...
Добрый чувакИскусственный Интеллект (126719) 6 лет назад
в жопу выебут
Dudle Jump Мастер (1838) и в рот еще... а может груповуха целая один в жопу другой в рот
Pidor Az Ученик (131) 6 лет назад
Избивай ее в ответ
Добрый чувак Искусственный Интеллект (126719) 6 лет назад
Пересиль себя и дай ей отпор. В глаз хорошенько дай кулаком.
Похожие вопросы