Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как очистить газовую горелку от сажи?

nk nkn Знаток (441), закрыт 6 лет назад
смотрел в одном видео, что чистит вот таким способом, взрывая взрывчатки внутри сопл?! действительно таким образом чиститься? питарды надо засунуть в те места где отмечены на рисунке? не испортится от этого горелка? насколько их глубоко засунуть?

Как я чищу газовый котел от сажи, не разбирая его. mp4

Лучший ответ
Александр Просветленный (20198) 6 лет назад
да в этих местах сажи не будет.. она ведь скапливается в каналах топочных... а от туда только выгребать... петардами я бы не стал эксперементировать-все помещение потом от сажи чистить))) Сажа накапливается от того, что воздуха для горения мало+газ плохой
nk nknЗнаток (441) 6 лет назад
топочные каналы это где много дырок? а как их чистить, инструкцию можно где то читать?
Александр Просветленный (20198) нет с "дырками"-это горелка. топка на правом рисунке черные стрелки ..вот где нужно чистить
Остальные ответы
Татьяна Мудрец (18964) 6 лет назад
Вызови мастера. Иначе новый котел покупать придется, а дома делать ремонт))
в vs Ученик (106) 6 лет назад
знаете я долго искал подходящее средство для очистки газовой горелки то в итоге приобрел на портале https://55m.ru/shop/stroitelnaya-khimiya/ средство Liquid Monster для очистки сильно загрязненных поверхностей думаю что и вы можете его использовать
Похожие вопросы