Discrétion
Искусственный Интеллект
(235630)
6 лет назад
странная у тебя прога, ч не вижу пропуски по зажиганию, надо свечи проверить раз так
Юркт НекийУченик (100)
6 лет назад
Свечи новые. По графику ни чего не можешь сказать? Датчик кислорода 1 - прыгает подозрительно, но я не понимаю где он . Если у коллектора - то ему может и пздц, но не может же он так влиять на работу двигателя .
Двигатель троит на холостых .При переключении скорости, автомобиль дёргается. При движении - разгон заметно упал . Расход топлива (странно) не увеличился вроде (10л на 100 как и был). Думал что проблема в топливных форсунках, так как самостоятельно чистил их, и отвез к знакомому, он все "пощупал" мультиметром, проблем не обнаружил . Потеплело на улице, и я обнаружил белый дым из трубы с регулярно капающими каплями. Почитал ещё - понял что проблема может быть в ДАД и РДТ . Я стараюсь всегда чинить свой автомобиль сам.
Прошу вас помочь определить проблему. Бронепровода, свечи, памперс бензонасоса - новые. Посмотрите по показателям автомобиля OBD2, фото прилагаю, может по ним будет понятно. 2 скрина сделаны при запуске двигателя до 5 минут ( белый фон ) . скрин и график сделаны после 5 минут работы двигателя (разноцветный фон) . Помогите советами куда капать, что стоит посмотреть, потрогать, пощупать ...Уже месяца 3 так езжу и плююсь . Денег на сервис нет . Поэтому всё сам .
Прошивку не знаю, мозги не знаю, Катализатор кажется не вырезан (может забит ) - думаю что это тоже одна из причин.