Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

При распаковке архива пропало место на системном диске С

Всем привет. У меня на ПК установлено 2 жестких диска. Один разбит на локальные диски C и D, а второй (диск E) подключено единым разделом и служит просто для хранения файлов.

Проблема заключается в том, что я скачал большой архив (15 гб) и сохранил его на диске Е. При попытке распаковать его на диск D, на системном диске С постепенно пропадает место (я так понимаю, что файлы с архива сначала копируются на данный диск, а после переносятся уже на D). Доходя до 81% деархивации диск С уже забит под завязку, в связи с чем я тут же получаю ошибку копирования. Но проблема в том, что после отмены деархивации, свободное место на диск С так и не возвращается, то есть, часть файлов продолжает хранится на диске С, даже после перезагрузки.

Кто знает, где хранятся временные файлы во время распаковки архива или как в принципе решить данную проблему (не очень охота переустанавливать Windows)

Просьба не оставлять советы, типа похода в церковь, замены компьютера, применения ректальных свечь и народных методов. Жду ответа от знающих людей.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

В Winrar в настройках поменяй путь для временных файлов на диск D.
А с диска C удали папку Temp, ;)

Знаток
5мес

в винраре открываешь настройки и нажимаешь очистить историю.

Мыслитель
6лет

Переносишь Винду на другой диск, затем стираешь все с дисков (забыл как называется вроде форматирование)