Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сайт thelastgame.ru с вирусами? Можно качать?

Никита Даутов Знаток (282), закрыт 6 лет назад
thelastgame.ru сайт без вирусов?
Лучший ответ
Maxline Salvato Знаток (330) 6 лет назад
Если смотреть по отзывам и проверки сайта антивирусом то он безвреден.
uhuhuhuhuhu8h,89h;,80 gggggggggggggddddddУченик (104) 3 года назад
мой друг там скачивал гта5 и еще игру я не помню какую и там показало чтот обнаружены вирусы и еще он касчал игру через ю флаер и там было обнаружено 33 вируса
uhuhuhuhuhu8h,89h;,80 gggggggggggggdddddd, либо раньше эти вирусы были либо твой друг скачал с клона этого сайта вот пример: org это клон club тоже клон а вот ru это ориг и там безопасно качать
Остальные ответы
Влад Тужилкин Знаток (366) 6 лет назад
VirusTotal.com
Этот сайт проверяет файлы и сайты на то, сколько в нем вирусов, или нежелательных файлов которые могут заразить ваш ПК
Вейл ХарновичМастер (1699) 3 года назад
да это вирус только получил качал игру molwarebytes обнаружил в системны файлах!
AzzaПрофи (678) 1 год назад
Virus total не всегда точный
Тимофей Исыпов Ученик (102) 5 лет назад
Да. Отличный сайт, всегда им пользуюсь.
Ghost maslina Знаток (327) 4 года назад
Нет, ничего там нет Т. К скачал около 20 игр с него
Chirik Мастер (1733) 4 года назад
Вирусов мало, но они есть. Я написал комент что я словил вирус, через день удалили. Так что вирусы есть.
karas anonimbУченик (127) 4 года назад
хм. можно подробнее что за вирус?
karas anonimb Ученик (127) karas anonimb, ато я тоже там люблю качать и стремно чет.. хочу 3 дальнобойщиков скачать)) уже пару игр оттуда скачал но недавно странная ситуация была после установки оттуда фар края 3... теперь боюсь качать оттуда..
27 Ученик (168) 4 года назад
Вирусы есть, но они не серьёзные, скачал около 5игр, комп на месте.
$cott Ar$en Профи (507) 4 года назад
Качал с 1 по 5 фар край, трилогию сталкера, нфс про стрит и карбон - вирусов нет, комп работает нормально
Кирилл Таран Профи (523) 4 года назад
Словил только один вирус. Скачивал CoD:MW3 и там был троян, который попытался размножится.
Захар ПроЗнаток (278) 4 года назад
Либо вы скачали в фейк сайта, либо троян был уже загружен на компьютер
илья ивашков Ученик (145) 4 года назад
я вродебы словил вирус но я не уверен типо я скачал игру и потом у меня жёстко стали лагать игры но так вирусов нет я уже от этого избавился
Mega DegsУченик (110) 1 год назад
как избавился?
Захар Про Знаток (278) 4 года назад
Нормальный сайт. Скачиваю с него уже несколько лет, и не было ни одной проблемы. Советую всем
deampuraУченик (219) 2 года назад
какие игры скачивал?
Ozver M Ученик (148) 4 года назад
Сам сайт не заражён. Просто проверяй всё что от туда сливаешь антивирусом принудительно, и будет всё хорошо.
Ярослав Бабкин Знаток (354) 4 года назад
Отличный сайт, всегда пользуюсь, можно скачивать, но бывают иногда (это же всё-таки трекер)
Максим Михеев Мастер (1370) 4 года назад
всегда с него качал, но в последнее время вирусы попёрли дико, комменты удаляют сразу же
win32malware-gen
filerepmalware
эти вирусы прям попадаются через одну игру
FraGЗнаток (381) 3 года назад
+ у меня тоже Win32
FraG, Вы справились с этим вирусом?
Максим СалыкинПрофи (577) 2 года назад
Тоже самое. Первый раз оттуда игру скачал, попался win32)
Максим Михеев Мастер (1370) Максим Салыкин, ну вот в последнее время вроде ничё не попадалось
jokersfd pokerПрофи (666) 2 года назад
Это таблетка для игры..
Ярослав Лисичников Мастер (1184) 3 года назад
Отличный сайт, но есть клон с .club вместо .ru и он с вирусами. Проверяй ссылку
Руслан Некрут Знаток (376) 3 года назад
Вообще есть но не в каждой игре, раньше всегда там качал не было вирусов, недавно пару игр скачал и у меня появилось 6 троянов и майнер
Altelega Гуру (3683) 3 года назад
бесплатное, не с официального.. всякое может быть, в основном это кряки.
сайт не альтруист.. завлечь людей бесплатными играми или софтом, зарабатывать на рекламе. такая у них легенда.
ИМХО
Iraq Профи (661) 3 года назад
Скачал оттуда мк10 словил майнер
Lerm DУченик (110) 2 года назад
Попал на фейк и пишет что словил вирус, гений. На официальном сайте нету мк10 да и всего мк впринципе)
Iraq Профи (661) Lerm D, кинь ссылку на официальный сайт
uhuhuhuhuhu8h,89h;,80 gggggggggggggdddddd Ученик (104) 3 года назад
мой друг там скачивал гта5 и еще игру я не помню какую и там показало чтот обнаружены вирусы и еще он касчал игру через ю флаер и там было обнаружено 33 вируса
КрасавчикПрофи (924) 3 года назад
Были бы Вы умнее. не писали такого бреда
Красавчик Профи (924) 3 года назад
Вы знаете что такое вирусы и как их проверять? Думаю нет. Только байки из интернета слышали. Антивирус это тот же вирус если на то пошло. Я много лет не пользуюсь антивирусом и нет ни одного вируса на Пк на программном уровне. А то что Ваш якобы "Антивирус" говорит что в пиратской игре вирусы, так это маркейтинг, потому что лицензию нужно качать. Они распознают кряки и видят что Вы пиратку качнули. Так что меньше заморачивайтесь о фигне, качайте и играйте спокойно. Все ваши знания о вирусах, тут же обнулились!
3455674324754Профи (714) 2 года назад
"Я много лет не пользуюсь антивирусом и нет ни одного вируса на Пк на программном уровне". Звучит как "Я выколол себе оба глаза и много лет не видел никаких болячек". "Антивирус это тот же вирус если на то пошло" частично да, но это как завести кота вместо сотни крыс. Про маркетинг хз вообще, но как показывает практика, антивирус ругается на пару конкретных файлов, а не на все. После их удаления всё работает прекрасно (если программа работает без вложенных файлов значит они действительно посторонние). Ещё скажи что виндоус защита мне трояны в пиратки закидывает для прикрытия. Сам поначалу похожим образом думал, пока комп работать не перестал, типа буду осторожен и всё получится, и с тех пор я лучше пару раз проверю файлы чем буду потом винду переустанавливать
Fedor LevcenkoУченик (76) 2 недели назад
Ну да вируса нету)) словил майнер +троян плюс PUP apc и много еще чего с этого сайта
Вова Лукасов Знаток (435) 2 года назад
может не в тему но не качайте с фритп я скачал DayZ и словил вирусняк похожий на mrs major благо он был по проще и касперский справился
Похожие вопросы