Максим Михеев
Мастер
(1370)
4 года назад
всегда с него качал, но в последнее время вирусы попёрли дико, комменты удаляют сразу же
win32malware-gen
filerepmalware
эти вирусы прям попадаются через одну игру
Altelega
Гуру
(3683)
3 года назад
бесплатное, не с официального.. всякое может быть, в основном это кряки.
сайт не альтруист.. завлечь людей бесплатными играми или софтом, зарабатывать на рекламе. такая у них легенда.
ИМХО
Красавчик
Профи
(924)
3 года назад
Вы знаете что такое вирусы и как их проверять? Думаю нет. Только байки из интернета слышали. Антивирус это тот же вирус если на то пошло. Я много лет не пользуюсь антивирусом и нет ни одного вируса на Пк на программном уровне. А то что Ваш якобы "Антивирус" говорит что в пиратской игре вирусы, так это маркейтинг, потому что лицензию нужно качать. Они распознают кряки и видят что Вы пиратку качнули. Так что меньше заморачивайтесь о фигне, качайте и играйте спокойно. Все ваши знания о вирусах, тут же обнулились!
3455674324754Профи (714)
2 года назад
"Я много лет не пользуюсь антивирусом и нет ни одного вируса на Пк на программном уровне". Звучит как "Я выколол себе оба глаза и много лет не видел никаких болячек". "Антивирус это тот же вирус если на то пошло" частично да, но это как завести кота вместо сотни крыс. Про маркетинг хз вообще, но как показывает практика, антивирус ругается на пару конкретных файлов, а не на все. После их удаления всё работает прекрасно (если программа работает без вложенных файлов значит они действительно посторонние). Ещё скажи что виндоус защита мне трояны в пиратки закидывает для прикрытия. Сам поначалу похожим образом думал, пока комп работать не перестал, типа буду осторожен и всё получится, и с тех пор я лучше пару раз проверю файлы чем буду потом винду переустанавливать
Fedor LevcenkoУченик (76)
2 недели назад
Ну да вируса нету)) словил майнер +троян плюс PUP apc и много еще чего с этого сайта