Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли для приготовления ночной овсянки использовать хлопья долгой варки?

мяу Ученик (100), закрыт 6 лет назад
например геркулес "Монастырский" от Русский продукт. Противно жеваться будет, или за ночь хлопья успевают хорошо размякнуть?
Лучший ответ
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 6 лет назад
не стоит, могут остаться жесткими.
Остальные ответы
БЕШЕНЫЙ ПЁС Оракул (84879) 6 лет назад
я не варю... даже гречку просто заливаю кипятком, через полчаса доливаю кипяток, мешаю и сливаю воду... Добовляю только свежайше приготовленное мясо и бульон...)
Агнешка Искусственный Интеллект (146289) 6 лет назад
Такие хлопья не пропитаются.
Пробовала. Жёсткими остаются
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (272921) 6 лет назад
В любом варианте зерно надо проварить, там чего только нет. Тут есть дебилы запаривать в кружках, для выращивания
Ветка Искусственный Интеллект (143794) 6 лет назад
..наоборот именно их и рекомендуют...
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229137) 6 лет назад
Ночным бывает недержание
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (243148) 6 лет назад
и ваза )
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229137) И ваза! Для недержания)
Жанночка Просветленный (38963) 6 лет назад
их же только варить полчаса надо, нет, не станут мягкими
mina Оракул (52359) 6 лет назад
Я не знаю, что такое ночная овсянка, но хлопья долгой варки полезны тогда, когда их долго варят, каша становится тягучей. Именно этим и полезна, своим обволакивающим свойством.
Похожие вопросы