Парень предложил жить в месте. У МЕНЯ!!!
У меня своя квартира, живу одна, он снимает. Встречаемся год. Предложил жить вместе. Я за. Ждала когда позовет, и тут : " а давай у тебя будем жить?". Меня прям затрясло от злости. Это парень должен приводить на свою территорию девушку, а она в свою очередь должна готовить и убирать. Как я и планировала. Всеравно, как ни крути квартира моя, я здесь первая хозяйка. И, понимая это, я просто потеряю к нему уважение. Всякое бывает, можем и поругаться, куда он тогда пойдет, если я его выгоню? Ему нужно искать что то, что бы жить. Я ждать не буду, если расстанемся. Я понимаю, что такого может и не быть, но люди тоже женяться с надеждой, что любовь до гроба, а потом бац- развод. Он так опустился в моих глазах.
Уважающий себя мужчина приведет свою женщину на свою территорию. Я в шоке от мужчин, которые в этом вопросе защищают вашего мужчину... Якобы он никому ничего не должен... Но и вы никому ничего не должны!
он идиот!)))) никогда нельзя приходить на территорию самки! Она сожрет и не поморщицца!))
XD))) спасибо за юмор... (странный какой-то парень... А он точно парень???) XD)))
гони его прочь. чётко ясно. что нахлебник. ещё баб начнёт таскать. пока ты на работе. тебе это надо?
Кто бы сомневался. Он к тебе заселиться: и за съём платить не надо, и прислуга бесплатная и секс регулярный. Не пускай его к себе. Правильно, пусть сам решает вопрос с жильём.