Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как вкуснее в рассоле солить сало или сухим способом ?

жанн жаннф Мастер (2269), закрыт 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
кому как больше нравится ?
Лучший ответ
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149391) 5 лет назад
я солю так сало со стороны где мясо типа было или есть прорезаю до шкурки толщиной по сантиметру пластины . А после чеснок, черный перец, красный жгучий перец, немного сухого укропа, сухой молотый имбирь, соль, немного воды если чеснок суховат, вот этой пастой все вот эти прорези и снаружи и с нутрии намазываю. Двое суток у холодильника и 5 суток в холодильнике...
жанн жаннфМастер (2269) 5 лет назад
надо попробовать
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149391) Первый раз увидел на базаре бабулька продавала, ну брал на закуску понравилась ...теперь солю именно так постоянно
Остальные ответы
Eugene Просветленный (44482) 5 лет назад
В тузлуке вкуснее, для меня.
жанн жаннфМастер (2269) 5 лет назад
точно) почитал и пишут один из самых вкусных – в тузлуке
bighomie67 Гуру (4767) 5 лет назад
коптить ещё вкуснее
Анвар Нигматулин Мудрец (11305) 5 лет назад
разные однако результаты да и блюда то же
Лариса Искусственный Интеллект (155114) 5 лет назад
Смотря какое ..по мягкости ..толщине ..
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330345) 5 лет назад
Мне всё нравится. Сама в рассоле не солю.
Ветка Искусственный Интеллект (143788) 5 лет назад
..я солю всегда сухим посолом.. здесь уж не ошибешься...
aлим Искусственный Интеллект (112573) 5 лет назад
И то, и то вкусно,
Народ, поясните, плиз, чем рассол отличается от тузлука. Погуглила, это же и есть солевой расствор
Михаил КузинПросветленный (45766) 5 лет назад
тузлук - насыщенный солевой раствор
aлим Искусственный Интеллект (112573) В смысле без специй, уксуса, сахара и т. п.?
Михаил Кузин Просветленный (45766) 5 лет назад
мне нравится свежее сало, пропущенное через мясорубку, посоленное, поперченное... Кушать можно через полчаса...
Татьяна Ямина Мудрец (14129) 5 лет назад
кому как... я заваривая кипятком с солью и выдерживаю до остывания... потом натираю перцем, солью... специями...
Ольга Искусственный Интеллект (477384) 5 лет назад
Так вкус то ваш Посолите двумя способами и сравните
Похожие вопросы