Почему меня тут извращенцем называют, а сами не в курсе, что такое извращение?
Я решил составить список извращений, которые наиболее часто встречаются.
Сразу скажу - это далеко не полный список.
Вуайеризм (визионизм) - подглядывание за обнажёнными людьми (в том числе совершающими половой акт).
Эксгибиционизм - публичная демонстрация обнажённых половых органов или публичный половой акт.
Педофилия - использование в качестве половых партнёров маленьких детей - девочек.
Эфебофилия - использование в качестве половых партнёров маленьких детей - мальчиков.
Геронтофилия - использование в качестве половых партнёров стариков.
Апотемнофилия - использование в качестве половых партнёров инвалидов (обычно людей с ампутированными конечностями).
Зоофилия - использование в качестве половых партнёров животных.
Некрофилия - использование в качестве половых партнёров покойных.
Танатофилия - секс с использованием похоронной атрибутики (например, в гробу).
Гетерохромофилия - использование в качестве половых партнёров лиц с иным цветом кожи.
Промискуитет - беспорядочные половые связи.
Нимфомания - чрезмерное половое влечение у женщин.
Сатириазис - чрезмерное половое влечение у мужчин.
Мессалинизм - частая смена женщиной половых партнёров в надежде испытать оргазм.
Копролалия - психическое заболевание, при котором человек не может обойтись без применения обсценной (ненормативной) лексики.
Садизм - склонность получать удовольствие от унижения или мучения других; назван в честь маркиза де Сада.
Мазохизм - склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения; назван в честь Захер-Мазоха.
Фетишизм - сексуальное возбуждение, связанное с предметами одежды (чаще нижнее бельё).
если еще и юмористом)

Пипец, ну ты извращенец)
Вуайеризм не считаю извращением. Какой мужик откажется поглазеть на голую бабу красивую? Тогда все мы вуайеристы.
+курение/алкоголизм.
Вообще так многих можно причислить к извращенцам. Но надо смотреть не на наличие, а на отсутствие. Наиболее тяжёлый случай, когда традиционный интерес отсутствует полностью. Обычно никто об этом прямо не говорит, но этот случай довольно часто встречается. Вот тут то и начинается самое интересное.
У религиозного безбрачия/монашества на самом деле причина вовсе не вера в Бога, а именно этот случай. https://ru.wikipedia.org/wiki/Скандал_вокруг_сексуальных_домогательств_в_католической_церкви .
Можно по медленнее, я записываю)))))