Веганы что совсем что ли офанарели? Или как понимать новость?
в риа читаю." Названы самые полезные и вредные супы в России"
то есть грубо говоря те что с мясом вредны.
а овощные полезны.
Опять как в том году гнать фигню будут свою?
вот вытяжки из статьи и сама статья.
МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Опрошенные РИА Новости эксперты в Международный день супа, рассказали, какие первые блюда самые полезные, а какие они есть не рекомендуют.
Как рассказала врач-диетолог клиники лечебного питания Федерального исследовательского центра питания и биотехнологии кандидат медицинских наук Елена Ливанцова, овощные супы остаются основой питания во всех
Названы самые полезные и вредные супы в России
10:33
1680
МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Опрошенные РИА Новости эксперты в Международный день супа, рассказали, какие первые блюда самые полезные, а какие они есть не рекомендуют.
Как рассказала врач-диетолог клиники лечебного питания Федерального исследовательского центра питания и биотехнологии кандидат медицинских наук Елена Ливанцова, овощные супы остаются основой питания во всех
"Это оптимальный выбор в качестве источника питательных веществ", - заявила она.
По ее словам, супы, которые варятся на мясном бульоне, более калорийные, от них лучше отказаться людям с высоким уровнем холестерина. Она также посоветовала сливать первый и второй бульон.
По мнению врача-гастроэнтеролога, кандидата медицинских наук Владимира Пилипенко, овощной суп самый полезный.
Окрошка
ссылка на статью. https://ria.ru/20190405/1552411003.html
то есть из за одного вегана все должны перестать кушать мясо?
опять?
и вот забавно нашел в сети на сайте 10 причин, почему НЕ стоит становиться веганом http://go-veg.ru/10reasons
и вот 10 мифов о "здоровом веганском питании"
Миф 1. Вегетарианцы живут дольше Как утверждают сами вегетарианцы, их продолжительность жизни в среднем на 7 лет дольше, чем у людей питающихся полноценно. В действительности, это только голословные утверждения.
Миф 2. Вегетарианская диета улучшает работу сердца
Вегетарианцы говорят, что их диета помогает снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, якобы за счет исключения из рациона насыщенных животных жиров. Недавние исследования доказывают, что уровень холестерина, как и факт употребления насыщенных жиров животного происхождения, не является причиной развития болезней сердечно-сосудистой системы.
Источник: pohudeu.com/interesting/destroying-myths-12-reasons-not-to-become-a-vegetarian/
остальные мифы почитаете о "правильном питании тут. выше о ссылкам.
я пришел к выводу все хорошо в меру.
А эти кто новости такие пишет о вреде.
что забавно я гуглил
ни биотехнологии кандидат медицинских наук Елену Ливанцову,
ни кандидата медицинских наук Владимира Пилипенко
что то не в интернете ни как не нашел их "УЧЕНЫЙ СПИСОК."
ГДЕ типа они прославлены или их работы.
сомнительно доверять таким людям если ничего про них нельзя почитать.
в общем выводы делайте сами.
Походу и на МЯСЕ будут писать
ЧТО ОНО ВРЕДНО И ОНО ЯД.
А НИЧЕ ЧТО ОВОЩИ И ФРУКТЫ ПИСТЕЦИДАМИ ТРАВЯТ ОТ НАСЕКОМЫХ?
И почему в ресторанах заказывают не чисто траву и горох,
а вегетерьянские бургеры или шавермы или сосиски?
ссылка на ютуб канал обломова. пробует веганский бургер.
https://www.youtube.com/watch?v=CJDkQtXWZV4

веганы неадекватностью никогда не страдали, они ей наслаждаются
Я поддерживаю ))) окрошка вкуснее мясного борща.
Все эти потроха, вонь, да ну нафиг )))
Свежие овощи и фрукты, вот настоящий аромат еды.
Если бы ты умел анализировать, то давно бы веганом стал.
Из-за употребления мяса страдает всё человечество.
А мне кажется из за мяса галимого бульон гавно, когда варишь - душок стоит лекарствами, пичкают и птицу и стадо, даже собаки есть отказываются...
"Я решил стать веганом именно из любви к животным.
Вам не нужно есть мясо, чтобы нарастить мышцы - это абсолютная ерунда.
Белок - это белок, неважно, откуда он взят.
Он расщепляется на аминокислоты, из которых и строятся группы мышц.
Аминокислоты - это аминокислоты.
Тело не волнует, откуда получен белок - вам не надо убивать животных ради собственной выгоды.
Этого не должно происходить.
Вы не пропадете, став веганом.
На самом деле вы станете лучше чем когда-либо".
Барни дю Плесси, бодибилдер, Мистер Вселенная-2014, веган.
Моя бабушка по матери никогда не сливала первый навар из мяса для супа, в итоге суп получался вонючий липкий и грязного серого цвета, очень обижалась когда ей про это говорили, припоминала что сколько у неё людей не жило в доме все ели и не жаловались..
Как приятно у трупа скользящего перегрызть сухожилие ног и вонючего мяса смердящего отрезать полфунта кусок.