Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Высветлить волосы на руках в фотошоп

Лилия Свиридова Ученик (98), на голосовании 5 лет назад
Здравствуйте!

Скажите, а как можно высветлить темные волосы на руках?
Везде пишут только про высветление/изменение цвета волос на голове, но это совсем другое, конечно.
Прикрепляю просто фото, как пример.)
Голосование за лучший ответ
Qcold Ученик (246) 5 лет назад
Я могу тебе помочь. Я делаю так - беру инструмент Палец ставлю жёсткость на 40-50% в зависимости от цвета кожи, и всё аккуратно сглаживаю (только когда сглаживаешь смотри на тень), потом я беру губку жёсткость на 25% и делаю тоже самое что и с Пальцем. Потом можно и разных масок добавить, к примеру блеск.

P.s. и если волосы торчат так же как на фотографии я удаляю пером - вырезаю по контуру и тд, с другим фоном всё немножко по другому. Ну там тоже по большей части либо Заплатка, либо Палец
Igor Bon Мудрец (12093) 5 лет назад
Новый пустой слой в режиме наложения Lighten. Инструментом кисть, взять образец цвета на коже, рядом с волосами и закрасить все волосы (меняя цвет переднего плана по мере изменения светлоты окружающей кожи ( это мы полностью побрили), потом чуть убавить прозрачность слоя - что бы вернуть немного волосы, после этого .изменяя цвет инструментом Тон/Насыщенность можно придать посветлевшим волосам любой понравившийся цвет.
Igor BonМудрец (12093) 5 лет назад
Как то вот так :
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162901) 5 лет назад
Высветлить? - НИКАК.
Только менять текстуру кожи на новую.
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128757) 5 лет назад
Ну, блин, не на превьюхе-же это делать!!!
Изображение должно быть достаточного размера. И, далеко не всегда имеется волшебная кнопка.
Вопрос поставлен в корне неверно. Сначала спросите себя - "КАК ВЫДЕЛИТЬ?" Цветокоррекция - вторична.
На одной фотографии это можно сделать за две минуты, а на другой придётся вручную прорисовывать каждый волосок. Все советы выше сводятся замыливанию. Возможно, на этом этапе вашего развития вам доступна только эта стратегия...
Лилия СвиридоваУченик (98) 5 лет назад
а кстати, как вообще возможно выделить, когда волосков много и они мелкие?
Лилия СвиридоваУченик (98) 5 лет назад
и возможно вообще высветлить волосы на руках, а не убирать их?!
Galagan Просветленный (26462) 5 лет назад
Высветлить волосы на руках можно при помощи тоновой коррекции уровнями и режимами наложения.
Kotti YangИскусственный Интеллект (162901) 5 лет назад
Грубо говоря, поковырять частоткой, а потом замылить к хренам? )) Результат не стоит затраченного времени.
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128757) Главное, чтоб ей понравилось. Так и не понял, по какому принципу она скрывает ответы?! Очевидно, оставляет только те, в которых не говориться, что нужно ДУМАТЬ! ) Лучшим ответом окажется тот, в котором будет ссылка на бесплатный плагин! )
Фотограф -любитель Просветленный (43484) 5 лет назад
Зачем? Только ради того, что он работает с тобой этим пальцем? Глупо!
Похожие вопросы