Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать есть ли в телефоне поддержка band 20

dfe45 Rjk Ученик (21), на голосовании 5 лет назад
xiaomi redmi note 7 хочу приобрести . ТОлько слыхал что разные версии есть с band 20 и без него . Как узнать это кто то шарит ?
Голосование за лучший ответ
NoNAme Просветленный (26543) 5 лет назад
если версия для китая то быстрее без
dfe45 RjkУченик (21) 5 лет назад
если написано глобал версия это значит норм а если глобал ром то нет? я чет запутался там глобал ром и глобал версион какойт продается
NoNAme Просветленный (26543) нужно по маркировке определять (корпус, коробка) т. к. залить глобалку с некоторыми ухищрениями можно и на китайский аппарат.
SancheZ Искусственный Интеллект (177847) 5 лет назад
В стоковой звонилке *#06# вызов... Если покажет только 2 IMEI - это Глобальная версия телефона (B20 есть), если показывает 2 IMEI и 1 MEID - это Китайская версия телефона (B20 нет).
Виталий МащенкоЗнаток (411) 4 года назад
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня redmi note 8. После набора кода показал imei1, imei2 и серийный номер. Какая у меня версия?
SancheZ Искусственный Интеллект (177847) В китайской версии (Global Rom, China version): При наборе в звонилке *#06# : два imei, meid, серийный номер. Версия устройства в настройках, о телефоне: M1908C3JE, китайская вилка с переходником, зарядное QC 3.0, 18w, синяя коробка. В описании характеристик сети 4g-LTE, отсутствуют 7 и 20 band. В глобальной версии (Global version): При наборе в звонилке *#06# : два imei и серийный номер. Версия устройства в настройках, о телефоне: M1908C3JG, белая коробка, евровилка, зарядное 5v2A. Значок CE. В описании характеристик сети 4g-LTE, присутствуют 7 и 20 band.
Похожие вопросы