Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Влияет ли протеин на рост груди?

Елена Вишневская Ученик (175), закрыт 6 лет назад
Включила протеин, не разу не пробовала причина набрать мышечную массу, каши ем все, но больше на молоке. Фрукты тоже, проблема с худобой, хотя ем много обед, завтрак, полдник и ужин. Молочные продукты очень люблю.. А эффекта пока не видно, хотя прибавилась выносливость сделать больше дел. Протеин обрела с банановым вкусом и пью с молоком. Я заметила, что грудь пока проста стала более упругой и объёмные есть небольшое декольте.
Лучший ответ
Сергей Яценко Профи (830) 6 лет назад
Влияает на мышцу а не величину. Станет более упругой и форма будет, величина от массы зависит.
Остальные ответы
john ego Просветленный (41148) 6 лет назад
Влияет только на рост мышц груди. Это тебе надо смотреть упражнения для тренировки конкретных грудных мышц.
aka Diesel Искусственный Интеллект (185509) 6 лет назад
На всё влияет. Протеин, это просто белок, а питание должно быть сбалансированным имея достаточное количество белков жиров и углеводов.
И нужно всё.
Елена ВишневскаяУченик (175) 6 лет назад
Спасибо, это просто уточнить для себя, потому как вообще в первый раз его принимаю.
aka Diesel Искусственный Интеллект (185509) Егор не "принимают", это просто еда.
Сергей Кулешов Гуру (4251) 6 лет назад
Самое главное в витаминах и протеинах искусственных не посадить печень, почки и селезенку. А так в России говорят капусту надо употреблять для декольте, а немки сиськи свои пивом Боварским натирают
Елена ВишневскаяУченик (175) 6 лет назад
У меня цель на грудь не стоит, я переживаю из-за худобы, хотя ем всё.Появилась выносливость, это я заметила, что она стала чуть более больше слегка, вот и спросила.
Сергей Кулешов Гуру (4251) Щас этим многие болеют и не замечают. Просто старайся каши с маслом, мясом. Супы по сытней. Весна - шашлычок. Все это с хлебом, лучше не белым, от него пользы ноль. Салатик с помедорчиками, огурчиками, лучком, зеленью. А если аппетит есть то хорошо. Но в разные добавки пищевые я не верю. Желудок привык за 10 тысяч лет к одной хавке, а ты его полиэтиленом каким то пичкаешь. Протеинозаменитель - яйцо сырое с салом и хлебом.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (216973) 6 лет назад
Деточка - протеин это ОБЩЕЕ название органических высокомолекулярных соединений. Есть еще и биохимическое название например коллаген актомиозин альбиумин. И это не волшебный порошок. Нужен лишь для уменьшения обьема потребляемой пищи.
Похожие вопросы