Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобрать сон.

во сне я ходил по городу с каким-то парнем, он был с длинными светлыми волосами, рассыпавшимися по плечам. одежда на нём была какая-то дорогая, чёрная и немного старинного покроя. примерно такая же, как у принца Нуады на фото.
мы разговаривали о том, какие же люди всё-таки плохие. я говорил о людях что-то негативное, а он, вместо того, чтобы это как-либо опровергнуть, возразить мне, поддакивал мне, и делился своим мнением насчёт того, что люди ещё плохого сделали. я не помню, что именно мы говорили друг другу во сне, но тема разговора была именно "Почему мы не любим людей".

был вечер, люди спешили домой с работы, и нас почему-то боялись. заметив нас, сразу же переходили на другую сторону улицы, а если это не удавалось, то просто старались держаться от нас подальше. так мы дошли до какого-то небольшого вокзальчика, зашли в него, достали из моей сумки два пирожка и умяли. каждому досталось по одному.
когда доели, то я сразу упал и перестал дышать, а этот парень начал проводить надо мной какой-то ритуал, похожий на древний похоронный ритуал какого-то племени. и пел что-то мрачное на незнакомом языке, наверное, на похоронную тему. и я сразу проснулся.

а что это может значить, ни в одном соннике не нашёл. но я ничего такого не пил, не курил, из фильмов глянул только "Хэллбой" да и то не до конца и не читал книг. поэтому я не знаю, что этот сон значит, но он меня пугает. так что отвечайте конкретно на вопрос. то что фильм мог немного повлиять, я понимаю, но всё остальное что может значить?

Дополнен

фото вставил специально, чтобы было понятно, как примерно выглядела одежда на парне в моём сне.

Дополнен

а кто не верит в сны, тех вообще прошу не лезть, так как для меня это важно.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Трудно точно сказать, но выглядит эт примерно так..
Вы под влиянием какого-то человека (будете или есть) и чел-ка с нечистыми помыслами. Хотя внешне по нему не сказать. Он вам не друг, но вы ему доверяете. Так, что в предь осторожней будте в новых страстях и увлечениях. Не исключено, что это могут быть тайные недоброжелатели, явно желающие вам зла.

Просветленный
6лет

Согласна с Сергеем Михайловичем. Я бы тоже так же трактовала этот сон.

Искусственный Интеллект
6лет

Отталкиваете от себя людей, самоизолируетесь. От этого облом будет. "Добить" это дело и не пытайтесь. Отдохниите осмотритесь и выберите новую цель.

Оракул
6лет

Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы,
горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны,
неблагодарны, нечестивы, недружелюбны
непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.

Так чего боятся они глупы и самохвальны от того что им положено быть такими в это время, есть конечно парочку кто не соблазнился но их всего парочку.

Оракул
6лет

В вашем окружении есть тот или та которых стоит остерегаться. В лицо вам улыбаются, а за спиной гадости говорят. А всё остальное запомнилось вам либо из фильма, либо где то что то такое видели в жизни, что мозг это у вас в памяти отпечатал.