Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пройти этап бизнес-игр на групповом собеседовании?

AnyaGG Профи (754), на голосовании 5 лет назад
Пыталась устроиться на стажировку или на работу в разные компании и все время заваливалась на этапе деловой игры. Я сама по себе человек не разговорчивый, могу обсуждать какие-то проблемы, выступать перед публикой без проблем (даже люблю это), но испускать пустой фонтан слов, для того лишь бы что-то сказать не могу.
И так во время всех этих игр говорю больше, чем обычно, но в итоге оказывается не достаточно (не берут на работу, аргументируя, что была не достаточно коммуникабельной). Потому вопрос как пройти этап деловых игр и научиться говорить много, перебивать всех подряд и т. п.? Может видео или книги какие обучающие есть :D?

Может у кого-то была похожая проблема, поделитесь как преодолели её?
Голосование за лучший ответ
кошка Мастер (1425) 5 лет назад
В деловой игре чаще всего смотрят вашу стратегию поведения, стиль общения, стиль коммуникации, эффективность коммуникации. Над этим и нужно работать. А научиться по книгам тут вряд ли возможно - тут нужна практика + рефлексия (ошибок, промахов, того, что получилось и тд) + обратная связь от организаторов развернутая.
Esmeralda Искусственный Интеллект (261644) 5 лет назад
Ассесмент не так уж часто встречается при приеме на работу. Попробуйте устроиться туда, где ассементов нет. А коммуникабельности так быстро не научитесь, если у Вас этого нет изначально.
Похожие вопросы