Top.Mail.Ru
Ответы

Не читается номер рамы

Ситуация такая, купил Уаз головастик, загнал в гараж, начал шлифовать раму, по незнанию обнаружил номер рамы, теперь на раме видны следы образива и не видно номера, вернее видно несколько цифр еле еле, остальные нет. Вопрос... если экспертиза, а это по-любому, поставят ли на учёт из-за моего косяка? Поправку в законе читал о сгнивших номерах, но у меня ситуация то... вина моя, криминала нет, не перебивал, не вваривал, а вот шлифанул и всё тут. Если отказ в постановке, какие аргументации от эксперта? не криминал-же, и если видно что номер этой машины поставят ли на учёт? По поводу знакомых пробовал, инспектор не стал ставить. Что теперь? Есть ли смысл делать экспертизу? Сейчас то доки на руках и рукаписка. Но ездить так долго не получится. Авто на предприятии.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

3. Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не проводятся регистрационные действия с транспортными средствами по следующим основаниям:
...
обнаружены признаки скрытия, подделки, изменения, уничтожения идентификационных номеров транспортных средств, номеров узлов и агрегатов (кузова, рамы, кабины, двигателя) идентифицирующих транспортное средство. а преднамеренно или нет никто не знает
налицо скрытие или изменения
если экспертиза определить первоначальный номер автомобиля, то его можно будет вновь зарегистрировать

Оракул
6лет

найди подходящие клейма набей номер закрась и иди ставить на учёт, это уаз а не крузак кому он нахер нужен его рассматривать тем более раму, сколько раз я машины переоформлял мусора на раму даже не смотрели только на движок

Мудрец
6лет

какой кошмар еще не поставил на учет и так накосячил поздравляю. на учет тебе ее не поставят это утиль на колесах уже