Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет точки центра картинки в Фотошопе сс

Иван Петров Ученик (115), на голосовании 5 лет назад
При свободном трансформировании объекта нет точки центра картинки. Как ее вернуть?
Голосование за лучший ответ
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128757) 5 лет назад
ИМХО
Переустановить.
Во всех версиях она отображается сразу. Насколько я помню прежние версии, нигде не было галочки " показывать центр трансфрмации"...
Иван ПетровУченик (115) 5 лет назад
Нашел как вернуть! Надо было просто поставить галочку в левом верхнем углу)))
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128757) Про неё-то я и забыл. В моей версии выбор положения цетнра трансформации всегда активен. Никаких галочек жать не нужно. А СС я проскочил. После CS6 сразу CC2015 ставил! )
Сергей БизонИскусственный Интеллект (540388) 5 лет назад
Ты, как всегда, ДБ! )))
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128757) НЕ как всегда. Просто этой версии шопа у меня не было. А сейчас не нужны никакие галочки. Кстати, проблемы с галочками - это твоя фишка.
Владимир Яценко Просветленный (30269) 5 лет назад
Это круг этот? Есть там маленькая, но те такой ужас как Вы показали
Кстати это какой Фотошоп?
Я этим кругом выделил место в котором должен быть маленький крестик означающий цент картинки
Владимир Яценко Просветленный (30269) ну маленький кружочек там с крестиком -это есть. Отключается оно "Отключить управляющие элементы" но вместе с этими точками и рамкой. Поройтесь в настройках. Но я не помню что бы там это отключалось.
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (540388) 5 лет назад
Версия ФОтоШопа какая? Уверен, что 2019! )))
Тогда там много "фокусов" и с трансформированием, и со многим другим.
Такую хрень изобрели, что просто ППЦ!
Раз там трансформация по умолчанию пропорциональная (как раньше была при нажатом Shift), то может быть стоить попробовать нажать Ctrl,Shift или Alt?
Как вернуть всё "в зад", как в более ранних версиях, смотри тут:
https://www.youtube.com/watch?v=3Kag1ipI6I8
Igor Bon Мудрец (12093) 5 лет назад
В 2019-м центр вращения не отображается, при вызове свободной трансформации центр вращения - по центру выделения, что бы его изменить, надо навести курсор на нужное место и с нажатым ALT щелкнуть левой кнопкой мыши (отображения кружочка с перекрестием, как раньше, всё равно не будет, но центр вращения переместится в эту точку)
Владимир ЯценкоПросветленный (30269) 5 лет назад
Кошмар. Зачем менять привычные функции, наработанные годами.?
Илья ШведковЗнаток (363) 4 года назад
жесть
Похожие вопросы