Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой взять роутер вместо стандартного дом . ру (ZTE zxhn h118n)

Alexey Fomin Ученик (137), на голосовании 5 лет назад
После 1 года пользования роутер от дом ру начал отваливаться (WiFi)..
Позвонил, они менять отказались, потом я пробил, и понял что плата в этом роутере далекого 2010 года, и стало мне все понятно...
Подскажите какой лучше роутер взять до 2к?
И стоит ли вообще в 1 комнатной квартире переплачивать за что то более дорогое)
Главное чтобы вайфай пробивал через бетонную стену)
Старый от дом ру еле пробивал, и когда выходил в подъезд со смартфоном, то связь терялась)
В общем нужен недорогой, и качественный роутер, получше чем от дом ру, посоветуйте пожалуйста, поделитель опытом)
Голосование за лучший ответ
Komatoznik Профи (602) 5 лет назад
Dlink такой более менее
DR.ZOIDBERG Искусственный Интеллект (229141) 5 лет назад
я себе взял TP-LINK-WR842N за 2к доволен как слон....
Доцент Искусственный Интеллект (186691) 5 лет назад
Любой по бюджету. Требований у тебя никаких к нему
Дом.ру Мастер (2287) 5 лет назад
Добрый вечер, Алексей. К сожалению, данной информации недостаточно для объективного восприятия ситуации. Возможно, роутер у вас находится в собственности и закончился гарантийный срок. Вы можете приобрести более мощный у нас или в любом магазине цифровой техники. Рекомендуемые роутеры для тарифных планов до 100 Мбит\с - domru.ru/service/knowledgebase/article/445 . Можем проконсультировать более подробно, если укажите номер договора и вопрос в социальных сетях (vk.me/domru_ru). Хорошего дня :)
Alexey FominУченик (137) 5 лет назад
Да не нужны мне ВАШИ роутеры с так называемыми "Супер-прошивками", это как их называют ваши менеджеры в онлайн поддержке...
То что мне предлагали ваши менеджеры, в магазинах стоит в разы дешевле, настроить я сам могу до рабочего состояния, и отличатся он ничем не будет от ваших роутеров
Похожие вопросы