Top.Mail.Ru
Ответы

Приснился сон похожий на строки из библии об апокалипсисе что может значить?

Добрый день.
Произошло это в ночь с 7 апреля на 8. Мне снился сон после которого я не понимая что случилось резко открыл глаза и начал записывать все что видел. Как будто кто то мне вбил в голову эти строки. Я такое сам в жизни написать даже бы не смог и отправил на цифру 7 по смс.
На работе прочитал все что написал и обсудив с сестрой ужаснулся.

Вот сам текст, все ошибки не воспринимайте близко, написал это очень быстро просто поток мыслей всего произошедшего.

Неизвестный год. На улице холодно сильный ветер. Иду я на закрытую обледенелую остановку, очки мои уже совсем замерзри. Как вдруг в толпу прибегает какой то псих и начинает кричать что всему коне и произносит строчки об апокалипсисе из библии. Наблюдая за ним и вслушиваясь в его слова, я задумался и совсем не заметил как этот тип побежал к трейлеру за канистрой. И вдруг сию минуту я осознал что он собрался облить остановку бензином и сжечь её до тла со всеми людьми что там был. Из за всех сил я кричал стоящим людям что сейчас произойдёт пожар я медленно отходил от остановки, и совсем не понимал что происходит со всеми людьми которые там находились, даже та женщина с ребёнком, могла просто встать и уйти с ребенком, но сказав что не оставит его одного тут продолжала сидеть. Отходя от остановки и увидел массу людей которые непонятным мне образом появились возле той злостной остановки. Вдруг в глаза мои озарила вспышка, огонь охватил все вокруг, цвет неба стал цвета крови и полыхающие языки огня опустились на землю. Ели передвигаясь оглядываясь назад я увидел что тот псих преследует меня и что-то пытается сказать, спрятавшись за трейлел я сел и не мог поверить своим глазам и разуму о всем что происходит. Тут из за угла трейлера вышел тот самый псих с канистрой и сказал чтобы я шёл с ними в огонь охвативший все вокруг. Я не воспринимая все происходящее вокруг произнёс ему что мне там на небе ни чего не ждёт и в сердце и разуме моем полная пустота. Как вдруг в моей голове пролетели какие то непонятные частички чего то прошло и будущего я понял что оказался в другом не знакомо мне месте. Я еду по трассе на стареньком мопеде. Проезжая мимо остановки с людьми на краю дороги, я узнал ту женщину с ребёнком стоящую в толпе людей ждущих автобус. Пытаясь понять что произошло я краям глаза увидел, что меня с зади начинает нагонять грузовик и понимаю что он набирает скорость и едет прямо на меня. Стук его колёс был настолько громким что бил мне по ушам, я помчался к стенду и красивому дереву ствол которого словно запели в косу, встав за ними я увидел что грузовик едет на меня и кто там находится явно хочет моей смерти, проторанив и повалив дерево и стенд я помчался от туда воспользовавшись моментом, пробежав немного, как вдруг я осознал что уже бегу по территории псих больницы, поднялся по лестнице и на встречу спускалась мед сестра работающая тут, неся кастрюльку с еду для пациентов крышки которой дребезжали как стук тех самых колёс. Улыбнувшись и поднимаясь по лестнице в палату меня спросил мой друг что случилось, на что с улыбкой на лице я сказал что опять что то почудилось

Для кого то может будет смешным, но меня лично это очень насторожило так как это первый раз в моей жизни. Взяли моменты из сна и 7 строки из библии про апокалипсис и удивились совпадению про Дерево и Небо кровавое и огни сходившие с него.

вот из библии строки

7 Это, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
7 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

я так понимаю все что было во сне показалось вам очень реальным?

Ученик

Иди в бункер

Мудрец
6лет

Да оно исполниться.