Сыровяленная колбаса при беременности
Можно ли при беременности есть сыровяленную колбасу? Купила сейчас и навернула почти всю палку (150 гр.) очень хотелось. У меня низкий гемоглобин. К мясному всему отвращение, а вот эту колбасу очень захотелось. В интернете прочитала что нельзя сыровяленную так как может повредить плоду. У меня 13 недель. Очень боюсь что может быть теперь... что сделано то сделано. Кто сталкивался с такой ситуацией? Может, врачи вам что то рекомендовали и советовали по поводу этого?
ДополненСыровяленая колбаса - FUET EXTRA DULANO selection производитель Испания
Ничего страшного не будет. Ты же ее не каждый день ешь.
Да и поменьше читай подобные статьи.
пока не было инета, ели всё, не заморачиваясь, а дураков было меньше
НУ СКУШАЛА И СКУШАЛА НИЧО СТРАШНОГО НЕ БУДЕТ.
Тебе лучше тогда налегать на говяжью печёнку.
На творог, ибо в нём кальций.
Если плод не будет получать ему необходимое, для строения скелета-он будет разрушать твой организм.
И главное, что ты должна запомнить-ты должна питаться за двоих уже....
а не за себя одну.
Ничего страшного не произошло) Ну съела и съела))) Беременным - можно всё, что хочется. Вы же не каждый день её по палочке будете съедать) Ну- обопьётесь теперь. Лучше сразу чая сладкого посильней, чтоб перебить ту соль, что находится в ней. И стаканчика 3-4 до ночи, но следить, чтоб жидкость не задерживалась в организме. Ну а от анемии разве доктор не прописала какие препараты? Их обязательно нужно принимать. Я ещё ела печёночные говяжьи оладьи. Не сырую печёнку, а именно протушёные после поджаривания. Ох и подсела же я на них в своё время) Посмотрите в инете какие продукты содержат повышенное содержание железа, чтоб поднимать свой гемоглобин, кроме тех таблеток. Удачи вам и радости материнства в срок!)))