Помогите с историей ведьмака
Я прохожу Ведьмак 3, и посмотрел краткие прохождения по 1 и 2 части.
В принципе все понятно, но есть небольшие состыковки, как я понял, мы знакомимся с Трисс в 1 части как мне отшибло память. Во второй части мы узнаем что нам отшибло память, когда нас проткнули вилами, и Йенифер нас забрала, а Цири отвезла в Каэр Морхен.
Это все так связано или что-то по другому? (пожалуйста без спойлеров с 3 части)
Не так. Начнем с финала книг. Геральта протыкают вилами и он при смерти, Йеннифер отдает все свои силы что бы помочь ему и сама отключается, затем Цири садит их в лодку и отводит на остров яблон. Оттуда дикая охота забирает Йеннифер что бы приманить Цири, но Геральт находит дикую охоту и предлагает себя вместо Йен (прошло несколько лет). Затем Геральт сбегает от охоты с помощью Цири и теряет память. Тогда его находят товарищи ведьмаки и отводят его в каэр морхен где так же находиться Трисс, подруга Геральта которая присутствовал в битве вместе с Йен, когда Геральта проткнули, но из за амнезии Геральт конечно не помнил Трисс. Далее во второй части Геральт потихоньку вспоминает события. Цири всё это время скрывалась от дикой охоты по разным мирам.
А вообще если не чтение книг то хотя бы поиграй сам в первые части, они шикарны
Короче не еб* мозг, сядь прочитай на вики или где подробное прохождение 1 части Потому что проходить это жоско, 2 часть можешь пройти там гемплей от силы 10-18ч., и 3 часть в осномном сюжете если будешь внимательно слушать а не по борделям шастать тебе всё размусолят и положут вротик и после вопросов ноль будет
Не совсем понял вопрос.
Но все части связаны, А ведьмак знаком с Трисс был ещё до потери памяти