Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как упасть в обморок?

Christine Daaе Ученик (193), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Ketka Angel Профи (575) 16 лет назад
есть метод безопасный! сама в школе дурачилась! садишься на корточки, делаешь очень глубоких 20 вдохов и выдохов, резко встаёшь, зажимаешь 2-я руками сонную артерию - ямочка на шее (думаю найдёшь) типо галочки она (костяшки) , держишь крепко и бухаешься в обморок. главное смотри чтоб никаких предметов рядом не было! можешь не руками, а шарфиком себя обматать и держать (как-будто душишь себя) через минуту придёшь в себя. не волнуйся с тобой всё будет хорошо! так-как ты так дышала, ты себя задушить не сможешь! Удачи!
Остальные ответы
Deleted Мудрец (12619) 16 лет назад
Я раньше где-то пол года назад тоже об этом думала (просто интересно было))... и вот в начале осени я встаю с дивана делаю пару шагов и падаю в обморок прямо на пороге.... от недосыпания оказывается это произошло....
CREATOR-00 Просветленный (24233) 16 лет назад
взять обморочную лопату, выкопать поглубже и упасть в.. . обморок...
Диана Мукаева Знаток (459) 16 лет назад
много выдохов, а потом вдох. (не пробоала, но говорят работает)
Карина С.Б. Мудрец (10787) 16 лет назад
Есть способ, но опасно для жизни. Можешь не рассчитать силы, и будет нехорошо. Имитировать обморок
, кстати, не так легко: мало просто свалиться, надо еще побледнеть, чтобы губы посинели, ладошки холодным потом покрылись. Это не сымитируешь!
Sturnus Гений (77426) 16 лет назад
Не кушайте несколько дней. Голодный обморок прийдет сам вы даже не заметите.
Lera и Masha Beni Ученик (108) 6 лет назад
Просто одень тёплую одежду и встань в жаркое место и стой не садись через минут 15 станет плохо и если стаять дольше упадёш не заметиш
Кристина Гусенко Ученик (110) 6 лет назад
Ребят такой вопрос ,,а куда обращаться если беременная в обморок упала
Похожие вопросы