Магнит, условия акции 2 по цене 1
В магните продавались нагетсы куриные Миртог по акции 2 по цене одного. Я знал что такая акция действует только при покупке 2 пачек нагетсов. В низу ценника супер мелким шрифтом было написано "цена на 1 единицу товара кратна условиям акции". Я понял это как "ценник на один товар пропорционален 1:2 ценнику двух пачек товара по акции. На кассе мне сказали что я не прав, кроме того я получил по шапке от жены дома =) Она сказала что я не прав, но внятно и понятно объяснить "почему" не смогла. Кто нибудь объясните мне аргументированно как правильно расшифровать данное условие акции.
Вы еще верите скидки в Магните ?
мне предлагали сосиски 2в1 пачка 700 гр стоила ...внимание ! -120 руб
и это 50%...то есть 2х700 гр за 240 руб !!!
я лучше мясо возьму за 240 руб\кг
думаете сосиски какие то из мяса? да ничего подобного
обычный состав... крахмал, усилители вкуса, ароматизаторы
Дешевле купить курицу, самому отбить, намайонезить, дать постоять пропитаться, потом обвалять в планировке и жарить. Вот вам и нагетсы. Можно ещё сыром посыпать в довершении
На и лох что б его разводили )))
Зайди в соседний магазин - там без акции цены ниже )))
Кратно это деление. Иначе: цена делиться (только) по условиям акции, т. е. при покупке 2-х одинаковых товаров.
Если бы все разочарованные в цене покупатели бросали товар на кассе, это могло подействовать. Намеренно туманное объявление. Есть такая формулировка: Купив одну, вторую получаете бесплатно. Тут нельзя перепутать.