Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ипотека, и оплата

Ирина Мантуленко Знаток (292), на голосовании 5 лет назад
Вопрос для регионов (не Москва) и молодым семьям! Сколько вы платите в месяц ипотеку за 3х комнатную квартиру, без первоначального взноса? Чисто ориентировочно чтоб знать.
Голосование за лучший ответ
дима мучкин Мастер (1692) 5 лет назад
Для начала лучше вообще не опускаться до такого, чтобы брать ипотеку
ИльяВысший разум (377540) 5 лет назад
У мамки жить?))
Ирина Мантуленко Знаток (292) Или на съёмной квартире всю жизнь) что ещё делать, если нет возможности получать огромные зарплаты)
Илья Высший разум (377540) 5 лет назад
От региона сильно зависит. И в каждом городе цены на квартиру зависят от многих факторов. Вам надо в Вашем городе прогуляться в агентство недвижимости, и там проконсультироваться. У них есть и свой кредитный эксперт.. Они потенциальным клиентам всегда рады.
Кстати, щас набегут эти, которые верещат про рабство и все такое... Для них чужая проблема - ипотека - как красная тряпка для рогатого животного))
Ирина МантуленкоЗнаток (292) 5 лет назад
Спасибо большое)
Буду обращаться по адресу.
Илья Высший разум (377540) Пожалуйста) Я ипотеку плачу, зато у детей полно места и квартира своя.
седой Искусственный Интеллект (250007) 5 лет назад
вопрос некорректный.. даже я когда брал ипотеку на 1 комнатную масса факторов было, от первоначального взноса, возраста. стоимости квартиры.
Юра К Мыслитель (8688) 5 лет назад
Все зависит от суммы кредита - причем тут регион??
% везде одни
ГРИГОРИЙ Искусственный Интеллект (112829) 5 лет назад
Коллега по работе. По программе "молодая семья за двушку" платит 30 в месяц. Но там были субсидии и первоначальный взнос 10%
Илья Мурзинов Просветленный (33381) 5 лет назад
Мягко говоря, найдите квартиру на авито например, разделите её стоимость на месячную сумму которую готовы платить, и поймете сколько это месяцев, ах да + 6% за каждый год прибавьте.
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) 5 лет назад
> ипотеку за 3х комнатную квартиру, без первоначального взноса?

Нет ипотеки без первоначального взноса. Копите сначала на взнос.

> взяла кредит 16.000 тысяч, и не платила вообще . Сегодня позвонили так сказать с полиции, сказали что на меня написали заявление
https://otvet.mail.ru/question/210444837

С такой предысторией вы можете навсегда забыть про ипотеку. Придется копить полную сумму на квартиру. Откладывайте сколько сможете каждый месяц.
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 5 лет назад
Ипотеку можно получить, но это лучше могут сделать риэлторы. В интернете есть много ипотечных калькуляторов, поиграйтесь. Реально - комфортно платит до 40000, ну а там вам виднее
Юра КМыслитель (8688) 5 лет назад
комфортность платежа зависит от дохода семьи
для кого-то 40 тр/мес - несбыточная мечта
Боачев ИгорьИскусственный Интеллект (143864) 5 лет назад
уменьшаем сумму кредита - больше первоначалку, подешевле квартиру
меняем работу
Похожие вопросы