Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Использование тетрадей в клетку в других странах (вопрос внутри)

Гуа Лавре Ученик (157), закрыт 5 лет назад
Я слышала, что европейцы и американцы совсем не понимают, как мы вообще можем писать в тетрадях в клетку - типа "это чьоо надо по букве в каждую клеточку писать???"
Это правда?
У них все же продаются в клетку, так для чего же их используют, если даже математику конспектируют в "линейку"
Дополнен 5 лет назад
Можете отвечать не на вопрос, а просто написать что-нибудь на эту тему
Лучший ответ
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363881) 5 лет назад
в америке прекрасно продаются тетради и листы в клетку, но интенсивно используют они их только для решения графических задач, писать цифры вы вполне нормально можете и в линейку, они вообще особо не озабочены вашим письмом- все же на компьютере сейчас и смысл учить чистописанию и прописыванию каждой буквы в клетку, вспомните когда последний раз вы вручную писали кому то письмо
Остальные ответы
Лера Ласточка Мудрец (16954) 5 лет назад
В Германии тетради в клетку используют для арифметики и математики.
Гуа ЛавреУченик (157) 5 лет назад
А как дела с другими предметами?
У меня вот сейчас абсолютно все тетради - в клетку.
Хоть я и жила в Германии долго, у меня нет там ни одной подруги, чтобы спросить.
Лера Ласточка Мудрец (16954) Мои внуки по всем предметам используют тетради в клетку. Только первоклассниками, когда писать учились, то тетрпди были в линейку. Студенты тоюе пользуются тетрадями в клетку.
Похожие вопросы