Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Как научиться играть в SAMP?

Здравствуйте! Месяц назад захотел открыть для себя SAMP. Моим первым сервером стала Arizona RP Scottdale. Только вот проблема: вроде как и начал развиваться, первые 200к Вирт заработал. Но, как сказать, в какой-то тупик зашёл. Прошел все квесты и не знаю, что дальше делать. Считаю, большой проблемой серверов (уже на нескольких попробовал) что у них нет нормального (подробного) обучения. К примеру, ехал по трассе, резко в воздухе появляется читер и убивает меня и нигде в обучении не рассказывается о том, как и что делать. И это не всё. Вообщем, господа самперы, я думаю вы меня поняли, как "научиться" то?
P. S. знаю, что можно вступать в какие-то организации, развиваться, становиться "лидером", потом выше и выше... но, нигде же должного обучения, как и что делать - нет.
Хелп!

По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

Для каждой организации есть свои правила. Прочитай на форуме. Вступи и развивайся. Если хочешь быть лидером на форуме оставляй заявки на пост лидера или админа. А на счёт читеров не переживай ими должны занятся админы. Если не справляются делай скрины с ником читером и отправляй на форуме в разделе жалобы.

Ученик
7лет

Я уже и на форуме был) там столько различных веток, нужно посидеть, разобраться. Ладно, попробую, большое спасибо! админом мне уж точно пока становиться не стоит))

Гуру
7лет

Для обучения созданы форумы, видео, статьи и т. д.. Так же у большинства крупных серверов есть свой сайт, где описаны все функции, особенности и механики.

Видео по теме