Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если написал адрес доставки на АлиЭкспресс на русском. Придет ли посылка на указанный адрес?

Петор Керил Ученик (106), закрыт 6 лет назад
Что делать если написал адрес доставки на АлиЭкспресс на русском. Придет ли посылка на указанный адрес?
Лучший ответ
makc фролов Просветленный (29605) 6 лет назад
вопрос тут в том что у продовца может не быть в компе русского языка и тогда это будет так

????ggewyedwdvwwy????vvhv???g gg yysu??

так что наверное нет хотя кто знает )
Петор КерилУченик (106) 6 лет назад
Ну не мог же он на такой заказ отправить, если посылка не придет то спор я проиграю, так ведь?
makc фролов Просветленный (29605) сложно сказать про спор )обычно в таких случаях продавец или отменяет заказ или просит по английский написать а если он не просил может он сам перевёл на латиницу, тут только он знает, может вам у него спросить ?
Остальные ответы
volkspb Оракул (71579) 6 лет назад
Странно писать на русском в стране где пользуют ероглифы. Переводчиком хотя бы пользуйся.
и з Просветленный (41401) 6 лет назад
Если индекс написан - то придет в Россию. А по России проблем с русским адресом быть не должно.
Alina Muratovna Ученик (103) 5 лет назад
Так вам пришла все таки посылка или нет???? Сама по дурости так заказа три заказа с русским адресом и фио кошмар. Теперь переживаю. Пришло вам??
|Мастер (1058) 5 лет назад
А вам пришло?
|, а вам?
Дарья ИвановаУченик (100) 3 года назад
добрый вечер. принимайте в команду русских адресов на алиэкспрессе)))) скажите, пожалуйста, пришли вам ваши посылки? я тоже на русском написала улицу, дом, квартиру))
Дарья Иванова, здравствуйте, та же ситуация, вам пришла посылка?
Ярослав Зуев Ученик (192) 3 года назад
Скорее всего тебе только на почту России отправят товар.
Роберт Тарнаков Мастер (1551) 2 месяца назад
если ты написал адрес на русском, то может быть проблемы с доставкой. я так делал, но посылка пришла, хотя переживал. лучше писать на английском. кстати, я использовал промокоды Алиэкспресс , это мне помогло сэкономить на покупках!
Похожие вопросы