Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли вновь покрасить волосы спустя два дня после осветления?

Осветлила волосы, как итог - желтизна, но не яркая, а вполне приятная, волосы скорее золотистые, нежели желтые. Не сожгла, не солома, но все таки слегка суховатые.
Хочу вообще убрать желтизну, а так как тоники на мой волос особо не влияют, то только оттеночная краска. Ждать две недели как положено - не вариант. Как думаете, можно ли покраситься через два дня после осветления, и будет ли ощутимый вред волосам и коже головы?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Речь об обесцвечивании, я правильно поняла? Или вы просто покрасил обычной светлой краской? Если первый вариант, то по правильному волосы тонируются СРАЗУ (в тот же день) после осветления! Вы выжгли пигмент и его необходимо было чем-то заполнить (то есть, затонировать волосы). Поэтому тонирование можно и даже нужно.

Искусственный Интеллект
6лет

Выпадут все к чертям...

Ученик

Смогли с этим что-то сделать? У меня просто похожая ситуация

Мудрец
6лет

косметику придумал падший ангел Азазель, демон, саратник Дьявола.... а пользоваться косметикой или нет, уже решать тебе.. Азазель создает для их супруг разные принадлежности — такие как косметика для глаз и причудливые браслеты, чтобы повысить их сексуальную привлекательность. Что касается мужчин, то Азазель обучает их - «всякому нечестию», включая искусство изготовления мечей, ножей, щитов, панцирей — всех орудий войны. (Книга Еноха 8:1-9).