Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Философский вопрос
+2

Во мне полно сомнений, склоняясь к той или иной правоте, как минимум постфактум осознаю субъективность и априорную

фрагментарность своего вывода (речь о нравственных и мировоззренческих аспектах, в физических явлениях, не всё так запущено, в физических законах более-менее, не сомневаюсь))). Устав от беготни ума, за объективным пониманием, того, что умом не охватить, часто нахожу успокоение в состояние- есть как есть, расслабленном приятии просто факта бытия (даже если это и не факт)... Мне прекрасно понятна формула- уверуй до посинения, всё равно во что, и будет тебе счастье стабильного со причастия, с истиной. Нее, я то, понимаю, что не во что попало надо уверовать, а в то, во что верите именно Вы, но не суть... Вера дорога к истине!!!. Вопрос такой... А может удариться головой об стенку более надёжный путь к обретению стабильности и твёрдости в своих убеждениях, нежели уверование в одну из религиозных доктрин, как думаете?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Уверовавшие в одну из религиозных доктрин уже ушибленные головой

Искусственный Интеллект
6лет

Что удариться в религию и в стенку одно и то-же.

Искусственный Интеллект
6лет

Человек создан с программой поиска Бога, успокоение ума не найти в состоянии безразличия.

Просветленный
6лет
Искусственный Интеллект
6лет

в общем не быть вам генеральным прокурором!